Strygwar 172 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 гф при максимальном онлайне в цц шб было 130 лиц, и, как обычно, пацаны в дино сетиках. skazal beltrop-party 15sec :[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 пока против него не сделают 69 и не заберут все он не ливнет либо уйдет в запой и забьет на клан ) Ему нравится доминировать на серверах ) дак кл занимается 69? хуле ты тут скулишь напишите фг о 69 делайте что то политику типо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 че с ебалом .avi xJordan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Вот и отличие вас от лиги, к примеру. Когда я был в шб на х55, лига всего в несколько паков не давала нам нормально фармить валика в течении нескольких часов до рестарта сервера. Да что там доказывать, я слышал командование сахони на валике, точнее слышал его отсутствие. Одни паки в одной стороне, другие в другой, половина паков не под тагом вообще. Фармите инсты, поци, вам со скриптами драться интереснее походу я там был и играл ) там и 2 пака с лиги могли не давать 60+ шб фармить дракона . Я об этом и говорю в одном таге норм паки , во втором паки которые с 72-оконного закена не выходят ,а если не фармлять то бегають в дино сетах спустя неделю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 я там был и играл ) там и 2 пака с лиги могли не давать 60+ шб фармить дракона . Я об этом и говорю в одном таге норм паки , во втором паки которые с 72-оконного закена не выходят ,а если не фармлять то бегають в дино сетах спустя неделю . шерифа ебут проблемы индейцев? НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Коротко. Гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 bbbbbb- kal leage-top1 shb-bol`we bysta plz)()))_)) ra- frendly , ne tot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Клан суммон конечно был баааааальшоооой новостью для нас ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Как по мне бессмысленно идти в 7-9 паков и падать и слушать агр в чате от 150 тел , вам на то дано 200 Шбшников фаньтесь если интересно . А не то стойте 8 часов без фана и не орите что его нет , пофанитесь на тв-осадах мб . Сами сделали с 3-х тагов 1-н. лол, такое от ббб слышать просто смешно. Мы выбегали в 50 человек более слабым составом против 100 всегда, чтобы был сервер-фан, а вы сразу по норам. pampampam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letthepartybegin 9 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 skazal beltrop-party 15sec :[ да мне вообще похер что ты обо мне думаешь, кусок чсвшного говна))00000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 кусок чсвшного говна гы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Свч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 hz uvidel 1-2 paka ligi , ostol'nie myaso ebanoe kotoroe uzayut :D:D shb eto prosto ves' klan myasca v dyno RA kak topi prishli v 3 paka(i ya v tom chisle) , no chegoto ne hvatilo , navernoe geroev haha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juzzern 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ББ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Вы серьезно думайте что вам будет не скучно ?) саферо не первый раз заберает все норм паки чтоб потом просто дать команду "заходит на АОЕ , давим " только кого вы там давить будете хз) погоди, а кто виноват то, что паки от вас ливают и вы набрали фейлерков? Вот скрин ТСа в день старта, где все эти люди? Или ты думаешь в других тагах все намного лучше? По эквипу или кол-ву паков.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.