LaazyCat 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Че это за изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 пффф,это твое мнение,а я пишу то что слышал слышать мало, фрапсите, выкладывайте, сотрясать воздух ненадо что касается баюма ГФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 слышать мало, фрапсите, выкладывайте, сотрясать воздух ненадо что касается баюма ГФ Они ж прячутся Возя,а охотиться за ними нет желания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Они ж прячутся Возя,а охотиться за ними нет желания) ну так зачем тогда писать, если вы не видите их лично, фарм спотов не так уж и много и бота выцепить при желании тоже не проблема SilverGold28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну так зачем тогда писать, если вы не видите их лично, фарм спотов не так уж и много и бота выцепить при желании тоже не проблема Я же написал что инфа от пацанов из лиги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Я же написал что инфа от пацанов из лиги я надеюсь, что банят тут одинаково всех за бота и рмт, иначе смысл тут играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я надеюсь, что банят тут одинаково всех за бота и рмт, иначе смысл тут играть? Я тоже надеюсь,но на всякий сегодня ночью по спотам побегаю,посмотрю что да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Я тоже надеюсь,но на всякий сегодня ночью по спотам побегаю,посмотрю что да как Есть команда .bot теперь: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0.77020/ kunyasha и Во31ока 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1119596, member: 1"']Есть команда .bot теперь: http://forum.averia.ws/threads/Подать-жалобу-на-бота.77020/ Спасибо,я выйду на охоту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Я тоже надеюсь,но на всякий сегодня ночью по спотам побегаю,посмотрю что да как Я - ябедничать...! =)))) dgv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Я - ябедничать...! =)))) :ninja::ninja::ninja: UBER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgv 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 слышать мало, фрапсите, выкладывайте, сотрясать воздух ненадо что касается баюма ГФ Ты не сильно расстроился ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 слышать мало, фрапсите, выкладывайте, сотрясать воздух ненадо ну если ботов нет, то кликер у большей половины, ибо если ночью на спотах ударить кого-нибудь; то сразу, автоматом, заливается цп что касается баюма ГФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 биш дно. пати бомжей. фрапс как пацаны в крыску что-то пытаются сделать. во 2ом фрапсе чуть не упали от пачки которая была под мобами, после этого выключил. попытка пропиарится не удалась. овнед. LaazyCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ну лига стоит ночами и фармит на кликере,инфа 100%.А остальных пацанов банят за это Вот вам и тотал доминейшен в итоге у тебя нету кликера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.