YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 slivaewsya ty s voprosa, jertva Вопрос поставлен некорректно, поскольку я ничего не скамила. Гвг - да/нет? Стрелочник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 pribejal na forum opravdyvatysa)))00 party ne moya, u party vse ok, u emnya reallife do ponedelnika оправдываться? господи **Печенька** да ты **печенька** дите, которое оправдывается о том, что он в риаллайфе)00)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Вопрос поставлен некорректно, поскольку я ничего не скамила. Гвг - да/нет? Стрелочник. скажи мне только да или нет, скажи мне детка да или нет, если ты захочешь я буду только с тобой... © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 sindikatu v pm napiwi, ploskaya Во всяком случае, не настолько плоская, как твои ущербные шутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 smotri ne poransya o strelku, ona takaya ostraya обер, твой удел это пати оранжа на бд, медузить мобов на кругу и фаниться, дефолтный х50 хуйлан, ты на том же уровне что и 50% долбаебов с этой темы.. Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ty igraew tyt? ili ya 4to to upustil? smewno slywat ot pocana x20 pro x50 ahaahaha i da, ofc edinstvenniy raz sel na bd, v staroi party v kotoroi byli o4en horowie znakomie eto pizdec zawkvar, a kak ty na bardah o4erednyara igraew na kajdom vtorom serve, eto horowo смотри пост выше, я на перед вижу ответ на каждый твой пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 смотри пост выше, я на перед вижу ответ на каждый твой пост. ebat ty sv4, o sebe v 3 lice govoriw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 не понимаю смысла дратся на форуме, предложили гвг если не имеешь прав на соглашение то зачем развивать демагогию о "доминации"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 зато мы переехали лигу фрапс про баюма или как рандомов убили на кругу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 не понимаю смысла дратся на форуме, предложили гвг если не имеешь прав на соглашение то зачем развивать демагогию о "доминации"... разве это не обычная демагогия на форуме л2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 разве это не обычная демагогия на форуме л2 ? ну просто я понимаю перед стартом серва все мерются у кого член в пвп больше) а сейчас уже все играют. думаешь лучше? вышел набил лицо с гвг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ужас ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maaad 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 safero one love:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 хз гуч чето мальца нарезал лагов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ebat ty sv4, o sebe v 3 lice govoriw Я ТЕ ЩА ПОКАЖУ ЧТО ТАКОЕ ЧСВ 3К ПАЦАН youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.