Navy_430 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Читал гайды и т.д, но всё же хочу послушать вас, кто на х70 фармит ЛОА в соло спойлом, что лучше одеть? Есть веспер нубл(х) 900 атт и дуал даггер +4 300(свят) краски стоят на стр+5 кон-5\декс+4 кон-4 по бафу, берс и майт, со всеми резами, только без кота и кк! кто что посоветует? (насчет кота и кк) надо делать - это я знаю. Заранее спасибо!! o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Читал гайды и т.д, но всё же хочу послушать вас, кто на х70 фармит ЛОА в соло спойлом, что лучше одеть? Есть веспер нубл(х) 900 атт и дуал даггер +4 300(свят) краски стоят на стр+5 кон-5\декс+4 кон-4 по бафу, берс и майт, со всеми резами, только без кота и кк! кто что посоветует? (насчет кота и кк) надо делать - это я знаю. Заранее спасибо!! o_O ворпал лайт+кк+кот+стигма\икона\еще чтонибудь для более удобного фарма... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ворпал лайт, кк, желательно оли ак, оли зак по квесту сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy_430 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ворпал лайт, кк, желательно оли ак, оли зак по квесту сделай слух, а чем ворпал заменить? нубл лайт пойдет?? с кк и котом, ибо ворп. стоит не дешего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 слух, а чем ворпал заменить? нубл лайт пойдет?? с кк и котом, ибо ворп. стоит не дешего Нубл лайтом можно заменить,но в идеале ворпал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ворпал п дэф больше если только нубл лайт +6)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy_430 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Нубл лайтом можно заменить,но в идеале ворпал ворпал п дэф больше если только нубл лайт +6)) ворпал стоит не мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 в ворпале с кк весп дагами +7 спокойно держал комнату,еще была какаято собачка,бафала атаку,снимая берс 7-8 мобов танчил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.