MoDHblY 33 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Кто как фанится...а я соло^^ Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 знаю этого парня довольно давно. хороший сорк, хоть и бомж хД MoDHblY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Жаль что я не знаком с прогой фрапса) я бы тебе таких мувиков бы сотню выложил хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Жаль что я не знаком с прогой фрапса) я бы тебе таких мувиков бы сотню выложил хД ну он довольно странно играет, но в целом играет неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Кайтит раков 9 минут... Ничего стояшего не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Более убого кайта/фрапса я не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Более убого кайта/фрапса я не видел на компе нашел, давно записывал когда-то.. чет ностальгия настигла и выложил..а то что тут ничего особенного это понятн. просто только это я записывал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 та норм все - главное что весело было. а остальных раков вроде сии не слушай - ему всегда хочется всех обосрать) MoDHblY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 духо захватывающее видео !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 по сабжу: банки мышкой, скилы мышкой, фпс на нуле, оппоненты нищета в афк, музыка отвратительная. до конца не досмотрел ибо неимоверное гавно. на будущее: сама идея мувимейкить хороша, но нужно относится серьезней к этому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 по сабжу: банки мышкой, скилы мышкой, фпс на нуле, оппоненты нищета в афк, музыка отвратительная. до конца не досмотрел ибо неимоверное гавно. на будущее: сама идея мувимейкить хороша, но нужно относится серьезней к этому. каждый дрочит, как он хочет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.