9lJIereHga 27 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 не ну норм норм радует что стоко движа вокруг нас что парни сидят вот в паинте картинки рисуют думают рили смех повторяют за мной ну ладно давайте я в доту пошел davaj uda4i uvidemsia kogda ti budew ne na 1 min 30 sek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 YouWillBeMyPrey и Strygwar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ебать вы флудеры поцы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ЭТО 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 на 3к отыгрывать? го 5х5, щенок не ну я же не долбаеб что играть рейтинг и прочее я так по фану хз на бх дагон варю и жарю очко таких как ты факторных долбаебов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 не ну я же не долбаеб что играть рейтинг и прочее я так по фану хз на бх дагон варю и жарю очко таких как ты факторных долбаебов ГО 5Х5 ПО ФАНУ=)=)=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 не ну я же не долбаеб что играть рейтинг и прочее я так по фану хз на бх дагон варю и жарю очко таких как ты факторных долбаебов Твоя учительница по русскому языку вздёрнулась. По фану. Софтеры :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 1, 3, 5, мой выбор. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 0 палева ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Твоя учительница по русскому языку вздёрнулась. По фану. Софтеры :D я не на экзамене, чтобы расставлять знаки препинания. Извини, но ради тебя мне делать это лень. А учительница хорошая была, не хочу чтобы она померла рано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 так что отебались от меня хз больше картинок мне фастом сюда насчет доты играю токо 1х1 хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я не на экзамене, чтобы расставлять знаки препинания. Извини, но ради тебя мне делать это лень. А учительница хорошая была, не хочу чтобы она померла рано. Она из-за тебя умрёт. "Не на экзамене". Самая тупая отмазка даунов, которые составить предложение не могут. Полное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Она из-за тебя умрёт. "Не на экзамене". Самая тупая отмазка даунов, которые составить предложение не могут. Полное спасибо. расставив знаки препинания ты потомучто ты мой ученик и тебе приходится это делать чтобы я тебе не пизданул спс следующий сюда иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 расставив знаки препинания ты потомучто ты мой ученик и тебе приходится это делать чтобы я тебе не пизданул спс следующий сюда иди Знаки дерево топор ученик пизданул тебе сюда следующий экзамен тебя ради Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Знаки дерево топор ученик пизданул тебе сюда следующий экзамен тебя ради мамбл или слив. метай стрелки раб. мать твоя шлюха. обоссан. дефолт. п.с можешь даже не отмазываться обмазаный гавном но нейм, ты побоишься заходить в мамбле потому что сольешься за 3 секунды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.