iCrushSystem 25 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 бот не софт похуй. меня поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 похуй. меня поняли. pohuj, ti low skill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 втт зр всего на 2 кг гречки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 pohuj, ti low skill нет. я хс. а твоя мать мертва. овнид. оправдания принимаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 вот это вот f4 в воздух хс? 1.13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 нет. я хс. а твоя мать мертва. овнид. оправдания принимаются. стронг маг пати убивает 1 челвоека за все пвп. лф еще отмазы про бота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 а рошен все так же фармит тараса багом и ноет на счет бана?))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 стронг маг пати убивает 1 челвоека за все пвп. лф еще отмазы про бота. хз оправдывается малой ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 хз оправдывается малой ну такое действительно 1 фраг это такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 действительно 1 фраг это такое) гордись что убил пати фары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 гордись что убил пати фары. я констатирую факт что пацаны с такой радостью после убийства ломки отсыпались на изи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я констатирую факт что пацаны с такой радостью после убийства ломки отсыпались на изи... эм с какой радостью? лол) отсыпались на изи? а сказать тебе по секрету, что дамага по нам не было практически, и затащил даже не столько софт, сколько тарас у овера, так как в итоге на всей пати был фул дебаф лист и вы убивали грубо говоря стоячих нас. гордиться тем что затащил софт и тарас, а не руки/тактика/буст эквипа и скилов - сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ВСЕ, Я ВКЛЮЧИЛСЯ, ПОГНАЛИ читер !111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 эм с какой радостью? лол) отсыпались на изи? а сказать тебе по секрету, что дамага по нам не было практически, и затащил даже не столько софт, сколько тарас у овера, так как в итоге на всей пати был фул дебаф лист и вы убивали грубо говоря стоячих нас. гордиться тем что затащил софт и тарас, а не руки/тактика/буст эквипа и скилов - сильно. тарас влияет только на сайленс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 эм с какой радостью? лол) отсыпались на изи? а сказать тебе по секрету, что дамага по нам не было практически, и затащил даже не столько софт, сколько тарас у овера, так как в итоге на всей пати был фул дебаф лист и вы убивали грубо говоря стоячих нас. гордиться тем что затащил софт и тарас, а не руки/тактика/буст эквипа и скилов - сильно. сказал бд с софтом я хз iCrushSystem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.