RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 сказал бд с софтом я хз если для тебя софт тыкать 1 2 3 4 то ты осел хз как твой батя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну у меня в парти нету аутистов хз-) кроме тебя)))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 не ну фанат хз опять лезут откуда не возьмись. моча в голову ударила? нытик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 чёт прокси лаганул хз и ничего, что потом лагали все на сервере а аммеха спайкало в пвп)00)0 и кроме ру прокси ничего не выбиралось)0)0))00 ботхантеры3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 и ничего, что потом лагали все на сервере а аммеха спайкало в пвп)00)0 и кроме ру прокси ничего не выбиралось)0)0))00 ботхантеры3000 чёт хз вроде мы паком не на буткемпе не с 1 квартиры играем , а проблем небыло , хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 чёт прокси лаганул хз БОЛЬШЕ ЗАМАЖ НЕКСТ ТАЙМ, А ТО ПАТИ ПАНЕЛЬ ЕЩЕ ВИДНО И ТАРГЕТ ТВОЙ А ТО У НАС ПРОСТО БЛОВАН ОБДОЛБАННЫЙ ЛЕЖАЛ, САФЕРО ЕГО ЗА ЯЗЫК ПРИДЕРЖИВАЛ, ЧТОБЫ БЛОВАН НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 чёт хз вроде мы паком не на буткемпе не с 1 квартиры играем , а проблем небыло , хз хз ДА У НАС СХОДНЯК ТАМ ПЛОТНЫЙ У БЛОВАНА ДОМА, ТРАВА ВИСКАРЬ И ПОСТ-ХАРДКОР, 8 НОУТОВ И ЮВИЛБИМАЙПРЭЙ НА ДИВАНЕ КОЖАННОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 чёт хз вроде мы паком не на буткемпе не с 1 квартиры играем , а проблем небыло , хз хз прокси с одной квартиры прокси дропнуло прокси одна квартира как связан дроп прокси и игра с одной квартиры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 моча в голову ударила? нытик у тебя 5 сек чтобы выйти с темы или твоя матуха шалава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 прокси с одной квартиры прокси дропнуло прокси одна квартира как связан дроп прокси и игра с одной квартиры? из 9 человек в моей пати не вылетел не 1 , все играют на разных прокси , а и хз чёт твинк которого никто не трогал там в чатике огрызался , ну эт такое , это просто когда прокси лагает только основ дропает хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 БОЛЬШЕ ЗАМАЖ НЕКСТ ТАЙМ, А ТО ПАТИ ПАНЕЛЬ ЕЩЕ ВИДНО И ТАРГЕТ ТВОЙ А ТО У НАС ПРОСТО БЛОВАН ОБДОЛБАННЫЙ ЛЕЖАЛ, САФЕРО ЕГО ЗА ЯЗЫК ПРИДЕРЖИВАЛ, ЧТОБЫ БЛОВАН НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ замазал то что посчитал нужным , сорян ((((((99999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 замазал то что посчитал нужным , сорян ((((((99999 ну чатик-то понятно.. У НИХ АВТОАСИСТ, АВТОРЕСКИЛ, БИ КАРЕФУЛ Я КУПОЛ И Я ВСЕ КУПОЛ ИНВИЗ БЛЯ ДАВАЙ ЗАЙДЕМ НА МУВИК Ы ЛОЛ ГЫ НАЙС ВЕРИ ГЖ ОВНЕД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну чатик-то понятно.. У НИХ АВТОАСИСТ, АВТОРЕСКИЛ, БИ КАРЕФУЛ Я КУПОЛ И Я ВСЕ КУПОЛ ИНВИЗ БЛЯ ДАВАЙ ЗАЙДЕМ НА МУВИК Ы ЛОЛ ГЫ НАЙС ВЕРИ ГЖ ОВНЕД ну там войс есть для такого хз а то что в клан пишут на форум выкладывать дело такое ))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 прокси с одной квартиры прокси дропнуло прокси одна квартира как связан дроп прокси и игра с одной квартиры? вот это вот всё е**ло в бусте у ребят, а фармят в соа куриц, похоже на правду. рили прокси лаганул, это как в военкомате кричать что ты пацифист яхз :D но по сути пох, качали саб пацану прост... в тупиковой руме... забившись в угол... и критануло после того как все упали... СЛАВА УКРАИНЕ! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ШО ЗА СУКИ НА МОЕМ ПЛЯЖЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.