iOpium 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Хз Близ Отсосал 6х9 Пацаны Блес Ресами Стали Ресаться В Панике. Чисто Так Залетели На Фарм Чарами В Ик Сетах Ахаха. фрапс ? =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 март, красиво хилишь сахоню. уважуха секунду мне назови картавое анскильное чудовище бтв от такого дурачка типа тебя я ожидал вопроса " ЗАЧЕМ БЛОКШИЛД В МАГПАРТИИ " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 хз норм по гвгшились с близом , без мамаебов и прочие транслитов в пм , чисто для фана, а с вами нет ни малейшего желание что то делать вообще хоть у вас есть софт или нет вообще по барабану . У вас рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 близ пропустил опять пвпшечку:) После осад помесимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ja hz moj bp daze ne nubless ewe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ja hz moj bp daze ne nubless ewe дали на скрин тараса :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 дали на скрин тараса :DDDDD hz znaju acc beru sebe ego sam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 хз норм по гвгшились с близом , без мамаебов и прочие транслитов в пм , чисто для фана, а с вами нет ни малейшего желание что то делать вообще хоть у вас есть софт или нет вообще по барабану . мамаебы?))000 как по мне то удобнее написать на англ раскладке если включена она чем прожать Ктрл+шифт ради однйо фразы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 секунду мне назови картавое анскильное чудовище бтв от такого дурачка типа тебя я ожидал вопроса " ЗАЧЕМ БЛОКШИЛД В МАГПАРТИИ " Между 0:10 и 0:13. Смотреть на 0.25 скорости. После дуза меняется таргет на Сахоню, делается 1 или 2 шага и идёт батл хил. Не агрись, малой. Как это посибл вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 hz znaju acc beru sebe ego sam :D ну норм жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Между 0:10 и 0:13. Смотреть на 0.25 скорости. После дуза меняется таргет на Сахоню, делается 1 или 2 шага и идёт батл хил. Не агрись, малой. Как это посибл вообще? tam moi makrosi bez forsov pacan flagnutij kak eto vazmozno fraps ne smarel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=brqNF2KRsbw 700р. не зря потраченно , сахоню убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 не хилил малой сахоню) по трем столбам видно что они в моего свса вошли как и по изменившимся хп а сахоню МГХ хиллили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Между 0:10 и 0:13. Смотреть на 0.25 скорости. После дуза меняется таргет на Сахоню, делается 1 или 2 шага и идёт батл хил. Не агрись, малой. Как это посибл вообще? hil vhodit v duzdoga u nego dobavliaetsa hp MGH ne bilo kartavij klub druzej deferov drug druga fail mart kanewno krivoj daun na bp no i vi ne luche bi sigrali svobodni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Между 0:10 и 0:13. Смотреть на 0.25 скорости. После дуза меняется таргет на Сахоню, делается 1 или 2 шага и идёт батл хил. Не агрись, малой. Как это посибл вообще? ты реально хочешь что бы я твоего дружка еще раз лицом в гавно окунул ? дается гбх в дуза, потом меняется таргет на сахоню и дается берн, кроме аутиста эльвы с его апм 5 кликов в минуту никто не заметил гбх в сахоню бтвбтв что бы даже похилить сахоню мне пришлось бы нажимать гбх, а играю я всегда с форсом хз [spoiler=0.12] [spoiler=0.13] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.