RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Знаки дерево топор ученик пизданул тебе сюда следующий экзамен тебя ради ой немогу ну ты шутишь прямо ниразу не повторился ай да малой ай да юморески бацает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 хз, парик мобов в соа опаснее чем 99% паков сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 хах, 2 барда с пати фары отдуваются за всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 хах, 2 барда с пати фары отдуваются за всех сори но на барде играет другой человек а за мага пиздил тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Тоесть Малой Барды Борзые? ку малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Тоесть Малой Барды Борзые? Та Да Ваще Страх Потеряли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 мамбл или слив. метай стрелки раб. мать твоя шлюха. обоссан. дефолт. п.с можешь даже не отмазываться обмазаный гавном но нейм, ты побоишься заходить в мамбле потому что сольешься за 3 секунды. Что ты несёшь? 2:0. Какие стрелки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 сори но на барде играет другой человек а за мага пиздил тебя кого ты пиздил за все гвг умер 1 человек :DDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 кого ты пиздил за все гвг умер 1 человек :DDDDDDDD ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Что Ты Подводишь Меня Мой Малый Ученик Рошен? Как Ты Мог Проиграть Блоше? Темболее Там Саферо За Овера Эта Считай 8х9 Сразу. ну типо я играю ручками хз он у него культяпки сидит бля авто таргет автто ассист хз еще ебальник на форуме раззявил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 в наглую пиздеть что не юзает пати софт это я незнаю надо ваще долбаебом быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 в наглую пиздеть что не юзает пати софт это я незнаю надо ваще долбаебом быть )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 в наглую пиздеть что не юзает пати софт это я незнаю надо ваще долбаебом быть Jseven и NIGHTEAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну норм норм ребята хвалю вас кароче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 все понимают что мейн пак топ клана никто не тронет)) так что не рассказывай мне басни тут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.