Zmey 242 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Честно говоря мое мнение, сам нарвался сам и отгребай, а бежать жаловаться на форум, дайте ему БЧ , как-то не очень, понимаю девушки, но парни-то что??? ну погрызлись поматерились, сто раз на день бывает, всем БЧ давать? Я не понимаю этого. Интересное мнение. терпилы не ставят блок на агров, они пытаются опуститься до их уровня лексикона и ввиду малого опыта его уровня - проигрывают и бегут на форум постить темы, "меня оскорбили, накажите!!!" /block - решает. Еще более интересно. А давайте тогда и в жизни так: вас, допустим, грабанула гопота на улице. То есть, стали вы значит, терпилой. Вы ни в коем случае в ментовку заявы не пишите. Это неправильно. Вы ж не малолетка какой(убило кстати, логика насчет малолетки:D). Как я уже сказал выше, есть правила сервера, где четким образом написано, что мат запрещен. Поясняю для тех, кто считает, что я "обиделся". Нет. Мне просто неприятен вид подобных сообщений. Если вы сторонник поматериться - милости просим на другие сервы, или будьте добры соблюдать правила. Вы de-facto можете матюгнуться в гараже, когда домкрат на ногу упал. Но вот в фойе Большого театра этого делать не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Интересное мнение. Еще более интересно. А давайте тогда и в жизни так: вас, допустим, грабанула гопота на улице. То есть, стали вы значит, терпилой. Вы ни в коем случае в ментовку заявы не пишите. Это неправильно. Вы ж не малолетка какой(убило кстати, логика насчет малолетки:D). Как я уже сказал выше, есть правила сервера, где четким образом написано, что мат запрещен. Поясняю для тех, кто считает, что я "обиделся". Нет. Мне просто неприятен вид подобных сообщений. Если вы сторонник поматериться - милости просим на другие сервы, или будьте добры соблюдать правила. Вы de-facto можете матюгнуться в гараже, когда домкрат на ногу упал. Но вот в фойе Большого театра этого делать не стоит. Мат всегда был запрещен...Но в России свобода слова и теперь... ПОДУМАЙ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 я наверно кстати, матом на этот пост бы ответил.. то-что всем плевать .. и вы лишь единицы ..Что?Где?Когда? реагируете.. есть заветные три буквы... или 5 или 6... не важно... Есть мозг!? , жалеем того у кого его нет... и все дела.. в чём проблема? nero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Мат всегда был запрещен...Но в России свобода слова и теперь... ПОДУМАЙ.. Между прочим, за мат при людях, даже сейчас есть наказание. до 15-ти суток, как мелкое хулиганство идет. А уж раньше...эт Вы, батенька, историю плохо читали. Сейчас намного нежней относится стали, а раньше и земель могли лишить за пару нецензурных слов, в высшем обществе. Что до простых - так тех просто пороли. Я еще раз говорю, это не обида, а неприятность. Есть правила, поэтому и играю на серве с ними и блоком матюгальника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Зато авер наговорили :D На самом деле, я в принципе сомневаюсь, что бан дали кому-то из подобных тем. Просто во-первых, команда блок то она и есть, но я то не первое. Да и думаю не последнее. Ладно я, человек с уже убитой психикой. А дети?Да если те, предложат родителям за щеку (чисто теоретически конечно). Да и сам факт, возможно, я чистый ребенок. Мне 12 лет. А он мне за щеку. А я в гугл. А там на этот запрос тааа-кооое. Ну и это еще вопрос чисто тактичный. Половина уже с высшим образованием, половина детей воспитывает, а общество все так же на отказ "дает за щеку" Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nero 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 я наверно кстати, матом на этот пост бы ответил.. то-что всем плевать .. и вы лишь единицы ..Что?Где?Когда? реагируете.. есть заветные три буквы... или 5 или 6... не важно... Есть мозг!? , жалеем того у кого его нет... и все дела.. в чём проблема? правильно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Зато авер наговорили :D На самом деле, я в принципе сомневаюсь, что бан дали кому-то из подобных тем. Просто во-первых, команда блок то она и есть, но я то не первое. Да и думаю не последнее. Ладно я, человек с уже убитой психикой. А дети?Да если те, предложат родителям за щеку (чисто теоретически конечно). Да и сам факт, возможно, я чистый ребенок. Мне 12 лет. А он мне за щеку. А я в гугл. А там на этот запрос тааа-кооое. Ну и это еще вопрос чисто тактичный. Половина уже с высшим образованием, половина детей воспитывает, а общество все так же на отказ "дает за щеку" ну если продолжим слезть с темы придется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Вай, сама идея в голову пришла, сама опробовала, и сама же охренела :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1spater 6 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 К ТС. "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь." Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Между прочим, за мат при людях, даже сейчас есть наказание. до 15-ти суток, как мелкое хулиганство идет. А уж раньше...эт Вы, батенька, историю плохо читали. Сейчас намного нежней относится стали, а раньше и земель могли лишить за пару нецензурных слов, в высшем обществе. Что до простых - так тех просто пороли. Я еще раз говорю, это не обида, а неприятность. Есть правила, поэтому и играю на серве с ними и блоком матюгальника. Да, я так-же тебе пример могу привести и не один... Возможно знаешь, есть такое выражение "Троль" есть люди которые вас провоцируют на эмоции..Просто у каждого своя голова на плечах.. а у кого-то её нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Да, я так-же тебе пример могу привести и не один... Возможно знаешь, есть такое выражение "Троль" есть люди которые вас провоцируют на эмоции..Просто у каждого своя голова на плечах.. а у кого-то её нет( Вот школоту с троллингом не надо путать. И тут не канает "Вся школота тролли, но не все тролли школота." Такое поведение у школьников появилось еще за долго до введение в интернет слова "троллинг","язык пАдонков","упячки". Просто привычка все неправильное, впендюрить куда-то. -Учи русский язык. -ЭтА языГ пАдонкАфф! И все эти послания, агрессия и так далее. Без этих ваших интернетов, в жизни - это дебилизм и необразованность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Да, я так-же тебе пример могу привести и не один... Возможно знаешь, есть такое выражение "Троль" есть люди которые вас провоцируют на эмоции..Просто у каждого своя голова на плечах.. а у кого-то её нет( знаем мы таких троллей. Только во первых, в большинстве своем это те же агрошкольники, узнавшие о том, что интернет - оплот бесстрашия и безнказанности. А во-вторых с этим прискорбным явлением современности тоже как-то нжно бороться. Я тут в самом начале постил про Сталинские времена, мешок картошки и расстрел. Таки-тролля в 30-х сослали бы в ГУЛаг, попытали, затем еще попытали, а потом еще. И обязательно испытали какое-то новое оружие. А потом, если бы он выжил, его все равно бы расстреляли. :D даже трудно себе представить тролля в 30-е года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 знаем мы таких троллей. Только во первых, в большинстве своем это те же агрошкольники, узнавшие о том, что интернет - оплот бесстрашия и безнказанности. А во-вторых с этим прискорбным явлением современности тоже как-то нжно бороться. Я тут в самом начале постил про Сталинские времена, мешок картошки и расстрел. Таки-тролля в 30-х сослали бы в ГУЛаг, попытали, затем еще попытали, а потом еще. И обязательно испытали какое-то новое оружие. А потом, если бы он выжил, его все равно бы расстреляли. :D даже трудно себе представить тролля в 30-е года. ну пусть да-же так.. но если банить то. пол серва как минимум... так-что не вариант..вместо Расстрела, слить только.. Да и еще учитывая что он в глаза скажет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ну пусть да-же так.. но если банить то. пол серва как минимум... так-что не вариант..вместо Расстрела, слить только.. Да и еще учитывая что он в глаза скажет.. Я в принципе не против и расстрела половины серва. Но боюсь этого никак не добиться:( demonik206 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Я в принципе не против и расстрела половины серва. Но боюсь этого никак не добиться:( Хахах=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.