demonik206 150 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Я в принципе не против и расстрела половины серва. Но боюсь этого никак не добиться:( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Вот школоту с троллингом не надо путать. И тут не канает "Вся школота тролли, но не все тролли школота." Такое поведение у школьников появилось еще за долго до введение в интернет слова "троллинг","язык пАдонков","упячки". Просто привычка все неправильное, впендюрить куда-то. -Учи русский язык. -ЭтА языГ пАдонкАфф! И все эти послания, агрессия и так далее. Без этих ваших интернетов, в жизни - это дебилизм и необразованность. я путал? мне лично 16 лет.. правда... кадет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Вот школоту с троллингом не надо путать. И тут не канает "Вся школота тролли, но не все тролли школота." Такое поведение у школьников появилось еще за долго до введение в интернет слова "троллинг","язык пАдонков","упячки". Просто привычка все неправильное, впендюрить куда-то. -Учи русский язык. -ЭтА языГ пАдонкАфф! И все эти послания, агрессия и так далее. Без этих ваших интернетов, в жизни - это дебилизм и необразованность. до тебя я знал только "троллинг" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 И где тут оскорбление? он же не говорил что ты слаб глупп и туппП ( а так оно и есл на само деле) p.s есть оскорбление а есть грубость .... не путай малыш завязывай называть всех малышами и бро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 я путал? мне лично 16 лет.. правда... кадет) Если это к школоте,то я не в ваш(твой?) огород) Я из числа людей, которые считают, что школота и в 30 бывает,а в 12 бывают умные и интересные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 до тебя я знал только "троллинг" Упс)Пардон)Научила( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Интересное мнение. Еще более интересно. А давайте тогда и в жизни так: вас, допустим, грабанула гопота на улице. То есть, стали вы значит, терпилой. Вы ни в коем случае в ментовку заявы не пишите. Это неправильно. Вы ж не малолетка какой(убило кстати, логика насчет малолетки:D). Как я уже сказал выше, есть правила сервера, где четким образом написано, что мат запрещен. Поясняю для тех, кто считает, что я "обиделся". Нет. Мне просто неприятен вид подобных сообщений. Если вы сторонник поматериться - милости просим на другие сервы, или будьте добры соблюдать правила. Вы de-facto можете матюгнуться в гараже, когда домкрат на ногу упал. Но вот в фойе Большого театра этого делать не стоит. Если тебе не приятно поставь блок, а дайте бч лишь лишняя работа которая ничего не изменит, закончится бч и тип продолжит в том же духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Мало того, что в начале оскорбил без причины, так потом упав пару раз позвал друга, хайлвла. Ну а дальнейшая реакция показала степень адекватности. Надо бы наказать некультурного арбу. 1) сам его спровоцировал 2) таким темпом можно и забанить половину сервера :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 1) сам его спровоцировал 2) таким темпом можно и забанить половину сервера :-) А где провокация то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 персонажи Bunny and Bams не с рпг клаб х3 ли вы ?) если да , то прошу написать мне пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Все проблемы в чатике решаются командой /block [nick], если рассматривать, кто кого дураком назвал - персонал аверии вообще спать не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А где провокация то?) перечитай текст, может поймешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 персонажи Bunny and Bams не с рпг клаб х3 ли вы ?) если да , то прошу написать мне пм. Я за банни отвечу :D Не оттуда я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 перечитай текст, может поймешь) я с ним там была)Если историю ставить по порядку - сначала был мой скрин с "за щеку", а после уже хаковский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 как дети малые , кроме как чать читать можно ещё и блок кинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.