automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 как дети малые , кроме как чать читать можно ещё и блок кинуть А я вот люблю читать чаты, а тут такое моей без того побитой психике( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Сравнение так себе, но порядок должен быть, бан чата безусловно, и не пол часа как сказал оратор выше, а поболее) Меня наверное покарают если я снова тему подниму про набор модераторов :cautious: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Я за банни отвечу :D Не оттуда я) Жаль ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А я вот люблю читать чаты, а тут такое моей без того побитой психике( посочувствую тебе, но это сугубо твои личные сложности, 1 раз прочла написала /block и бегай дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonardo1 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 не обращай внимания, почему это тебя так задело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 :D ну и реакция) И вправду, не за что тут бан, бч не надолго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Мало того, что в начале оскорбил без причины, так потом упав пару раз позвал друга, хайлвла. Ну а дальнейшая реакция показала степень адекватности. Надо бы наказать некультурного арбу. ну, если чисто с формальной точки зрения, то - "3. Администрация проекта не поощряет нецензурные выражения, транслит и спам. Особо ретивые попадут в список "нелюбимчиков" - получив массу приятных бонусов на свой форумный и игровой аккаунт." и ПыСЫ "У нас нет задачи заблокировать всех нарушителей, в первую очередь мы стараемся донести идеологию проекта, которой стоит придерживаться)" да, герой сюжета - балбес, но из правил следует, что бан ему вряд ли светит...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel1337 8 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Мало того, что в начале оскорбил без причины, так потом упав пару раз позвал друга, хайлвла. Ну а дальнейшая реакция показала степень адекватности. Надо бы наказать некультурного арбу. Ааааа меня унизили , быстрее на форум , пусть его забанят.... пусть знает на что я способен! xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ааааа меня унизили , быстрее на форум , пусть его забанят.... пусть знает на что я способен! xDDD Если вы не умеете читать - ваши проблемы. Есть разница между обидой и неприязнью. Мне неприятно читать высказывания подобного рода, для этого и существуют баны. Как, впрочем, также, у меня вызывает неприязнь тех, кто прочитав одну фразу, вцепился в нее, не читая остальное, сказал. Очень умно выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ну, если чисто с формальной точки зрения, то - "3. Администрация проекта не поощряет нецензурные выражения, транслит и спам. Особо ретивые попадут в список "нелюбимчиков" - получив массу приятных бонусов на свой форумный и игровой аккаунт." и ПыСЫ "У нас нет задачи заблокировать всех нарушителей, в первую очередь мы стараемся донести идеологию проекта, которой стоит придерживаться)" да, герой сюжета - балбес, но из правил следует, что бан ему вряд ли светит...=) Зато, возможно, в прошлом, или в бущуем, герой сюжета будет замечен еще в каких-то грехах, тогда приплюсуется и этот. Это как с частичным сложением наказаний в судебной практике РФ. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ну, если чисто с формальной точки зрения, то - "3. Администрация проекта не поощряет нецензурные выражения, транслит и спам. Особо ретивые попадут в список "нелюбимчиков" - получив массу приятных бонусов на свой форумный и игровой аккаунт." и ПыСЫ "У нас нет задачи заблокировать всех нарушителей, в первую очередь мы стараемся донести идеологию проекта, которой стоит придерживаться)" да, герой сюжета - балбес, но из правил следует, что бан ему вряд ли светит...=) Формально, администрация просто обязана выдать ему хороший бан чата, т.к. скрины показывают что этот человек оскорблял людей и не один раз, про блок акка никто не говорит) И с остальными таким матерщинниками поступать нужно так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 И все таки, интересно мнение самой администрации:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fimerok 5 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 раки!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.