Da Vin4i 16 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 с ДР, Испания все таки затащила (7-6) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 с др тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Настала пора и мне поздравить. Саша, пусть я тебя не очень хорошо знаю, как и ты меня, остальных игроков сервера и пользователей форума. Но мы все люди и все заслуживаем на поздравления в такой день. Поскольку для каждого он становится особенным, так как, выражаясь игровым языком, лвл ап - это всегда праздник. На твоем пути, я уверен, уже встречалось многое, как хорошее, так и плохое, но без этого никуда, ты ведь сам понимаешь. И подобного дерьма будет еще предостаточно. Поэтому крепких нервов тебе, побольше сдержанности, спокойствия, ведь без этого могут возникнуть своего рода трудности, когда принимаешь участие в руководстве проектом. Желаю так же успехов с Аверией, а счастья в жизни. А вот что именно тебя сделает счастливым - это уже тебе самому выбирать.;) С Днем рождения, Саш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 я тебя уважаю1 с днем рожденья от дущи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolorosa 41 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 С днём рождения, Ranive! Стремись к совершенству, и оно к тебе придёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FERRIL 14 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Опа, тигра поздравлять так быстро? Черт, козыри слил Аньке :с Ладно, это... ну... не болей, не кашляй вообщем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 С днем рождения, и чтоб не гладили против шерсти хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbond 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 мой айпи сегодня разбанят нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 С Днюхой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Присоединяюсь с LVL UPom :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Сongratulate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПЫХ 11 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.