жирард 1651 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 В бан неверного! falOs и Montikor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NattMan 13 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Круто, рад за счастливчика, а автору предлагаю отправиться на х55 Montikor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Вы такие наивные ....не заточишь просто так ..два варианта либо он смошенничал либо ему ее нарисовали либо тебя щас прибнанят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilafizik 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Тема из разряда "а чё это у него есть а у меня нет?!?" И почему сразу нарисовали? задротство ещё никто не отменял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Тут либо задроть, либо донать =). Третьего не дано. Ну хотя можно еще балаболить и не делать ни первого ни в торого ). Ну да. Как третий варинт, впринципе сгодится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Overim 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Просто автор плакса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heXheX 6 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 О! А мне такую дадут!? Я мамке раскажу!!! :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Может у типа 100500 блессок было, я тоже могу наверное на 16 точнуть, но ссыкатно, есть сотни 3 блесс випок, но я на 7 точнул и хватит пока)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 не в чём себе не отказываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну если шанс точки действительно по оффу то согласен . http://l2kc.ru/item/21935 - шанс там пздц) столько лет игре, а мудаков меньше не становится и ни как запомнить не могут какие шансы на точку физ\маг стволов\шмота... Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Может у типа 100500 блессок было, я тоже могу наверное на 16 точнуть, но ссыкатно, есть сотни 3 блесс випок, но я на 7 точнул и хватит пока)) видимо со спойлом совсем все отлично,раз такие количества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowStep 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 [ATTACH=full]43340[/ATTACH] Что дальше сэты + 10? Чем тебе сеты +10 не нравятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Если бы "нарисовали" ему бы нарисовали что нибудь поболее,скулы там,к примеру,а не эти убогие ножи (внешний вид) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Если бы "нарисовали" ему бы нарисовали что нибудь поболее,скулы там,к примеру,а не эти убогие ножи (внешний вид) :D Они и по п атаке примерно как мои скулы+7 :D Какая же читерная пуха!!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 видимо со спойлом совсем все отлично,раз такие количества Ну как и на х55 был. В плане точек. Главное, чтобы были руки ровные и норм бафф) Это же фарм на уровне фул маг пака, но соло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.