DMakovets 103 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Боже он эти ножи купил у людей на +7 потом сам точнул до 13 а потом и до 16. Так сказать я был наблюдателем данного действия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 боже это ведь не бастер +16 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ладно бы еслиб там мамблы были +16. А тут какой-то иси шлак. Кароч автора с 5 этажа кинул и вилку в глаз воткнул. /useskill lethal blow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Шанс точнуть пуху на 16 при стандартном шансе - 0.3%. Учитывая сколько игроков, неудивительно что пухи +16 есть. Кому то да повезет. :eek: где вас таких только берут? ps шанс на точку для физ стволов +4 ... +15 - 2\3, +16 ... +255(или какое там точное число?) - 1\3... шанс изменяемый только для шмота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sava16rus 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 да чё ныть то ) задроты и жестокие донатеры всегда были на всех сервах за ними мне не угнаться .я играю среди своего уровня) .Люди играют сутками ,донатят тысячами,на них смотреть не нужно их мало во первых и дай Бог им здоровья)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.