EderRam 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Clan de habla hispana recluta. debido a que no veo ningun clan latino me e decidido a crear el mio y bueno sin mas y sin mas detalles los veo online pueden encontrarme en mis siguientes personajes Matt Sue Server 70x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Buenos dias. Yo aprendo la lengua española. Tambien juego, pero por desgracia en el server x55. Hace tiempo buscaba la gente que jugaba este juego, pero no pude encontrarla. En el server x55 ya tengo los personajes desarrollados, por eso para mi trasladarse y comenzar de nuevo en el server x70 es muy dificil. P.S. Sin embargo, me alegro que la gente hispana juego en nuestro server. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.