ChaosLord 82 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Хотелось бы узнать, с кем делишь территорию игрового мира :-) Потому решил создать такую вот темку, в которой каждый может рассказать немного о своем занятии, о своих увлечениях, ну, и если будет желание, о том, кто кем хотел стать :-) Начну с себя: сам я работаю с самой, что ни на есть "грязью" нашего общества. Официально это назывется "Системный администратор суда". То бишь, заведую базой данных судебных дел... Правда в районных масштабах, но этого мне хватает с головой, чтобы любить животных :-) В свободное от работы время воспитываю детей, обхаживаю жену (хотя иногда мне кажется, что это детей я обхаживаю, а жену воспитываю). Немного прижимаю струны на гитаре, пытался влиться в реконструкторское движение (но вот с временем напряг, его катастрофически не хватает). Безумно люблю туризм: палатки, костры, пешие прогулки и т. д. Если у кого возникнет вопрос, зачем мне это - отвечу сразу: живое человеческое любопытство :-) Последний раз играл в КП, так там вообще компания разношерстная попалась: было 2 сисадмина, 1 военный с женой, хирург-кардиолог (:D), строитель, страховой агент и просто мелкий частный предприниматель с женой :-) Самое интересное было то, как все-таки игра сближает, казалось-бы, совершенно разных людей с совершенно разными вкусами, итнтересами, с разным образом жизни... Вот и любопытствую :-) BaIIIeP, ncuxonam, Zmey и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Хотелось бы узнать, с кем делишь территорию игрового мира :-) Потому решил создать такую вот темку, в которой каждый может рассказать немного о своем занятии, о своих увлечениях, ну, и если будет желание, о том, кто кем хотел стать :-) Начну с себя: сам я работаю с самой, что ни на есть "грязью" нашего общества. Официально это назывется "Системный администратор суда". То бишь, заведую базой данных судебных дел... Правда в районных масштабах, но этого мне хватает с головой, чтобы любить животных :-) В свободное от работы время воспитываю детей, обхаживаю жену (хотя иногда мне кажется, что это детей я обхаживаю, а жену воспитываю). Немного прижимаю струны на гитаре, пытался влиться в реконструкторское движение (но вот с временем напряг, его катастрофически не хватает). Безумно люблю туризм: палатки, костры, пешие прогулки и т. д. Если у кого возникнет вопрос, зачем мне это - отвечу сразу: живое человеческое любопытство :-) Последний раз играл в КП, так там вообще компания разношерстная попалась: было 2 сисадмина, 1 военный с женой, хирург-кардиолог :-)D), строитель, страховой агент и просто мелкий частный предприниматель с женой :-) Самое интересное было то, как все-таки игра сближает, казалось-бы, совершенно разных людей с совершенно разными вкусами, итнтересами, с разным образом жизни... Вот и любопытствую :-) увлекаюсь бабами рыжими да вином красным © ну и мотыгой MadBuzzdas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Хотелось бы узнать, с кем делишь территорию игрового мира :-) Потому решил создать такую вот темку, в которой каждый может рассказать немного о своем занятии, о своих увлечениях, ну, и если будет желание, о том, кто кем хотел стать :-) Начну с себя: сам я работаю с самой, что ни на есть "грязью" нашего общества. Официально это назывется "Системный администратор суда". То бишь, заведую базой данных судебных дел... Правда в районных масштабах, но этого мне хватает с головой, чтобы любить животных :-) В свободное от работы время воспитываю детей, обхаживаю жену (хотя иногда мне кажется, что это детей я обхаживаю, а жену воспитываю). Немного прижимаю струны на гитаре, пытался влиться в реконструкторское движение (но вот с временем напряг, его катастрофически не хватает). Безумно люблю туризм: палатки, костры, пешие прогулки и т. д. Если у кого возникнет вопрос, зачем мне это - отвечу сразу: живое человеческое любопытство :-) Последний раз играл в КП, так там вообще компания разношерстная попалась: было 2 сисадмина, 1 военный с женой, хирург-кардиолог :-)D), строитель, страховой агент и просто мелкий частный предприниматель с женой :-) Самое интересное было то, как все-таки игра сближает, казалось-бы, совершенно разных людей с совершенно разными вкусами, итнтересами, с разным образом жизни... Вот и любопытствую :-) ты столько написал=) читать в лом уже=) пишу рэп.. Повар в ресторане ... Учусь в Кадет. Корпусе=) ChaosLord и o3verin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Хотелось бы узнать, с кем делишь территорию игрового мира :-) Потому решил создать такую вот темку, в которой каждый может рассказать немного о своем занятии, о своих увлечениях, ну, и если будет желание, о том, кто кем хотел стать :-) Начну с себя: сам я работаю с самой, что ни на есть "грязью" нашего общества. Официально это назывется "Системный администратор суда". То бишь, заведую базой данных судебных дел... Правда в районных масштабах, но этого мне хватает с головой, чтобы любить животных :-) В свободное от работы время воспитываю детей, обхаживаю жену (хотя иногда мне кажется, что это детей я обхаживаю, а жену воспитываю). Немного прижимаю струны на гитаре, пытался влиться в реконструкторское движение (но вот с временем напряг, его катастрофически не хватает). Безумно люблю туризм: палатки, костры, пешие прогулки и т. д. Если у кого возникнет вопрос, зачем мне это - отвечу сразу: живое человеческое любопытство :-) Последний раз играл в КП, так там вообще компания разношерстная попалась: было 2 сисадмина, 1 военный с женой, хирург-кардиолог :-)D), строитель, страховой агент и просто мелкий частный предприниматель с женой :-) Самое интересное было то, как все-таки игра сближает, казалось-бы, совершенно разных людей с совершенно разными вкусами, итнтересами, с разным образом жизни... Вот и любопытствую :-) Ну что ж, вполне-вполне даже адекватненький пост, тоже люблю знать, с кем играю. Про себя...ну что тут можно сказать, отучился на юриста, затем долгое время гулял-бездельничал(чем в принципе и сейчас занимаюсь). Сменил несколько раз ПМЖ(лягушка-путешественница я), и волею судеб попал в Калининград (хотя сам из Златоглавой). Здесь женился, сейчас сына воспитываем, играем, кстати, вместе с женой. Из хобби - туризм, рыбалка, палатки, костры, акустическая гитара. Сейчас, правда, особо не до походов, больше всего времени занимает сын. Но сие обстоятельство совсем даже не расстраивает, а скорее, наоборот. В общем жизнь семейная, тихая. Как-то так =) ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ну что ж, вполне-вполне даже адекватненький пост, тоже люблю знать, с кем играю. Про себя...ну что тут можно сказать, отучился на юриста, затем долгое время гулял-бездельничал(чем в принципе и сейчас занимаюсь). Сменил несколько раз ПМЖ(лягушка-путешественница я), и волею судеб попал в Калининград (хотя сам из Златоглавой). Здесь женился, сейчас сына воспитываем, играем, кстати, вместе с женой. Из хобби - туризм, рыбалка, палатки, костры, акустическая гитара. Сейчас, правда, особо не до походов, больше всего времени занимает сын. Но сие обстоятельство совсем даже не расстраивает, а скорее, наоборот. В общем жизнь семейная, тихая. Как-то так =) Думаю время с сыном и туризм, палатки в скором времени можно будет совмещать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Торгую телом, дарю удовольствия. Девчонки - я здесь ... :D настя 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
irOKez 12 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Всецело занят строительством своего дома. На данный момент это мое увлечение, хобби, свободное время и цель. Оставшееся время уделяется жене и сынульке. А здесь играть, собственно, не буду) Просто решил в очередной раз убедиться в том, что много людей готовы тратить свое время не на воплощение своих мечт и желаний в жизнь, а на пустое просирательство молодости. :) Но, в этом есть плюс - эти ребята дают возможность подарить детям из Африки хоть какую-то радость в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Лучшая работа , это высокооплачиваемое хобби ) Помимо основной работы , увлекаюсь музыкой , которая тоже приносит неплохой доход =) Давным давно была своя рок группа ..,но это было давно и неправда ) Kitaec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Думаю время с сыном и туризм, палатки в скором времени можно будет совмещать ;) Ну через пару лет, вполне:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Торгую телом, дарю удовольствия. Девчонки - я здесь ... :D хорошая попытка, девственник Mystogan, настя и Lorn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik0nCo0lpix 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Лучшая работа , это высокооплачиваемое хобби ) Что правда - то правда, занимаюсь интернетом( продаю, подключаю, консультирую и тд.) в одной из крупнейших компаний СПб, хотя по образованию инженер металлорежущих станков o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Работаю на кирпичном заводе, а точнее в полимерном цехе по покраске кирпича, работа пыльная, вредная, тяжелая, но и оплачивается норм.) Турник, тренажерка, л2, огород, постройка своего дома)) и еще всего чутка-чутка :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TikkiMik 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Буду краток : живу в Крыму , учусь в технаре , хобби - аниме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoodooPeople 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Живу в центре Украины. Закончил школу. Буду поступать в ВУЗ, насчёт роботы и хобби...берусь за что попало, деньги нужны) Люблю читать, можно назвать это - хобби? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Домохозяйка - варю борщи,:D воспитываю сынульку и опекаю любимого мужа. Люблю читать книги и играть в настольные игры. Почти как год залипла на крепко в спорт - дважды в неделю силовая или финкциональная тренировка с тренером, и еще два дня дарю йоге, чему не могу нарадоватся))) Ну и конечно же Ла2, любовь и хобби уже лет 5 точно)) теперь еще муж подсадил на Доту, теперь еще одним фидером стало больше ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.