ChaosLord 82 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ну что ж, вполне-вполне даже адекватненький пост, тоже люблю знать, с кем играю. Про себя...ну что тут можно сказать, отучился на юриста, затем долгое время гулял-бездельничал(чем в принципе и сейчас занимаюсь). Сменил несколько раз ПМЖ(лягушка-путешественница я), и волею судеб попал в Калининград (хотя сам из Златоглавой). Здесь женился, сейчас сына воспитываем, играем, кстати, вместе с женой. Из хобби - туризм, рыбалка, палатки, костры, акустическая гитара. Сейчас, правда, особо не до походов, больше всего времени занимает сын. Но сие обстоятельство совсем даже не расстраивает, а скорее, наоборот. В общем жизнь семейная, тихая. Как-то так =) Вот, "брат по духу", можно так сказать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 В качестве хобби более 2 лет пишу музыку силей Drum&Bass Neurofunk Chillstep. иногда миксы выпускаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Живу в центре Украины. Закончил школу. Буду поступать в ВУЗ, насчёт роботы и хобби...берусь за что попало, деньги нужны) Люблю читать, можно назвать это - хобби? Естественно :-) Сам люблю читать. Что предпочитаешь? Работаю на кирпичном заводе, а точнее в полимерном цехе по покраске кирпича, работа пыльная, вредная, тяжелая, но и оплачивается норм.) Турник, тренажерка, л2, огород, постройка своего дома)) и еще всего чутка-чутка :rolleyes: Ник такой...знакомый, если можно так сказать :-). Фанат готики? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 В качестве хобби более 2 лет пишу музыку силей Drum&Bass Neurofunk Chillstep. иногда миксы выпускаю. Хммм... Занятно :-) если есть желание - можешь выложить пару треков :-) послушаю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonardo1 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Плавание, хоккей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Хотелось бы узнать, с кем делишь территорию игрового мира :-) Но ведь кто тут отписался,врядли встретятся в игре.Обычно тесно общаешься,если ты состоишь в кп.А там и так можно узнать друг о друге.Смысл тут писать. Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Но ведь кто тут отписался,врядли встретятся в игре.Обычно тесно общаешься,если ты состоишь в кп.А там и так можно узнать друг о друге.Смысл тут писать. Это еще почему? Никто не мешает написать свой ник в игре: SweetBaby, ЕЕ, 70 лвл. Если нужен буду, или кому-то будет скучно - пишите ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Это еще почему? Никто не мешает написать свой ник в игре: SweetBaby, ЕЕ, 70 лвл. Если нужен буду, или кому-то будет скучно - пишите ;) Да я свой ник и не скрываю,он фигурирует во многих моих постах) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Да я свой ник и не скрываю,он фигурирует во многих моих постах) Вот и чудненько :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoodooPeople 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Естественно :-) Сам люблю читать. Что предпочитаешь? Фантастику люблю. Жюля Верна читаю(нравится очень). Только не исторические книги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Во, гуд. Сам люблю такое :-) Андрэ Нортон, Желязны, Гаррисон и т.д. :-) VoodooPeople 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 хорошая попытка, девственник Спасиба, малыш :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Естественно :-) Сам люблю читать. Что предпочитаешь? Ник такой...знакомый, если можно так сказать :-). Фанат готики? :-) Квархадрон из Ночи Ворона, какой то дух чего то там :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Буду поступать на программиста. Пианино, метание ножей, флипаю балисонгом(бабочкой) ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Квархадрон из Ночи Ворона, какой то дух чего то там :D Ага, помню-помню :-) Пробежал её вдоль и в поперек раз 50+ :-) Одна из самых зачетных игрушек :-) lBrainStorml и Kwarhadron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.