Kwarhadron 501 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Готика 1 и 2 вот это рпг, вот .то я понимаю!!:thumbsup: lBrainStorml и ChaosLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Живу за северным полярным кругом. Хоби в порядке предпочтения: книги, форумы, велосипед, лыжня, путешествия. Сын в инсте, жена в детском саду ... работает. Cepe6po и ChaosLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Готика 1 и 2 вот это рпг, вот .то я понимаю!!:thumbsup: +100500!!! Kwarhadron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
engineer 10 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Здравия. Тружусь в родном Омском НИИ Приборостроения - научнчый сотрудник - антенно-фидерные устройства и все близ лежащее. Хобби и работа слились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmazinKa 13 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А я с Украины, но, удивительно, сало не ем (муж за двоих лопает )):D Работаю с трудными клиентами в банковской сфере..но Жизнь - малина, нужно только верить в свои силы );) Хобби - самые разные, начиная от активного отдыха ( волейбол, бадминтон, боулинг), музыка ( раньше играла на фортепиано, сейчас редко очень( , танцюльки и пение )) В л2 подсадил муж где-то 3-4 года назад, благодаря чему с ночными клубами покончено:cool:. Ах,да..Ещё Муай Тай люблю:D Ник в линяшке LadyStyle шилка,пока только в процессе кача ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Здравия. Тружусь в родном Омском НИИ Приборостроения - научнчый сотрудник - антенно-фидерные устройства и все близ лежащее. Хобби и работа слились. Очешуеть! :thumbsup: А я с Украины, но, удивительно, сало не ем (муж за двоих лопает )):D Работаю с трудными клиентами в банковской сфере..но Жизнь - малина, нужно только верить в свои силы );) Хобби - самые разные, начиная от активного отдыха ( волейбол, бадминтон, боулинг), музыка ( раньше играла на фортепиано, сейчас редко очень( , танцюльки и пение )) В л2 подсадил муж где-то 3-4 года назад, благодаря чему с ночными клубами покончено:cool:. Ах,да..Ещё Муай Тай люблю:D Ник в линяшке LadyStyle шилка,пока только в процессе кача ) Землячка :-) Я из Харьковской области :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А набивание постов считается хобби?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Street Workout(турник+брусья) ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 А набивание постов считается хобби?) Ты о ком конкретно сейчас? Обо мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ты о ком конкретно сейчас? Обо мне? Даже не знаю :rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmazinKa 13 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Очешуеть! :thumbsup: Землячка :-) Я из Харьковской области :-) Я с Днепропетровска ) Street Workout(турник+брусья) :thumbsup: поддерживаю всеми руками и ногами! ))) Сама брусья люблю ) ChaosLord и Rand 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o3verin 38 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 работаю Су-шефом в ресторане , мое хобби это активный отдых ( походы, прыжки с парашютом) ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmazinKa 13 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Было бы не плохо как то собраться в каком-то городе )))) Активно поотдыхать ) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murs 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Всем доброго времени суток, мне 21, закончил школу 9 классов, поступил в технический колледж. Закончил на ХОРОШО. Специальность: ИТ- специалист. Поехал в Москву работать. Про работал 1 год. устал "надоела она, не привычно все же". По жил один, научился готовить и даже не переживаю за будущее)) Совет )) Кто не умеет готовить, живите одни) научитесь )) либо кафе рестораны((( Сейчас сижу дома (Россия- Республика Татарстан, г. Набережные Челны), иногда выезжаю за пределы города. На днях пришло приглашение!! О том что есть работа за границей, (Польша). Хорошо, интересно... Купил билет в 1 конец (Москву) для оформления шенгенской визы.. Получил документы))) и Ура )))). ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Готика 1 и 2 вот это рпг, вот .то я понимаю!!:thumbsup: Ну,это эталонное рпг.Лучшего еще ничего не придумали.И жаль,что проект готика-онлайн заморозили на неопределенное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.