Rigle 58 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну и я чуток расскажу о себе: Банкир, качок, любитель быстрой езды - вкратце)) Ну а реально занимаюсь тяжелой атлетикой в посл.время мало - т.к. много работаю+плюс жена)).., В жизни - 2 страсти - красивые девушки и красивые машины.. Моя мечта - Porsche GT Carerra, правда денег пока нет, на это удольствие )), но жену люблю больше и не променял бы ее нинакакой порш))) ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Работаю мастером по ремонту мелкой техники - телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и тд Хобби - рыбалка, активный отдых - велик, ролики-они уже убились :))) и к сожалению все :)) согласен с постом лучшее хобби это то которое приносит доход :))) ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Хм, тема оригинальная и интересная.Действительно, интересно, с кем играешь. Я студент, учусь на лингвиста-переводчика (англ. и немецкий языки).Мои хобби это игра на гитаре и роспись по дереву (совмещаю хобби и дело-маме помогаю:rolleyes:). В Ла2 играю исключительно когда есть время, поэтому за все 6 лет игры в кп не был-не подходил по прайму:D Потому что считаю, что реал важнее игрушек и никогда не променяю встречу с друзьями и тем более свидание с девушкой (уже 5 лет вместе) на игру. В плане интересов-языки (как лексическая структура, а не орган), чтение, сама жизнь...Интересная же штука.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Тема такая уже есть,ну да ладно...модер,сис.админ и фотограф по жизни) Бобров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Задр из всех задров:D говорят родители что научился играть(на сеге в mortal kombat) до того как научился говорить=) сейчас большой любитель психологии , анатомии) и третье сюда не как не вписуется ) но еще любитель машин и по профессии автослесарь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Анальный секс(актив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 в реале хобби виртуальное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Я художник росписи по дереву/художник оформитель по профессии,но к сожалению толком не пришлось по любимой профе поработать... К моменту моего выпуска все народные промыслы в нашей республике закрыли,а чтоб работать по профилю- хохлома,надо было ехать в среднюю полосу,а на руках маленькая дочь и муж студент((( Пришлось работать в самом прозаичном месте-торговля. На данном этапе жизни домохозяйка ( по состоянию здоровья) Хобби приносящее доход-вязание на заказ эксклюзива (не по журналам) а просто так...обожаю книги,не электронный носитель,а книги с пахнущими листочками ;) фэнтези,фантастика,история,энциклопедии,собачки-радуют ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Работаю моряком, должность - 3тий помощник капитана. Хобби рисование, я типа художник рисую в основном в стилях экспрессионизма и сюрреализма. Также занимаюсь пауэрлифтингом, йогой, медитациями, эзотерикой, психологией, самопознанием и саморазвитием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustamka 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Но ведь кто тут отписался,врядли встретятся в игре.Обычно тесно общаешься,если ты состоишь в кп.А там и так можно узнать друг о друге.Смысл тут писать. Играю в ЛА почти 4 года, встречался в реале со многими с кем играл был и в мск и в питере и в киеве. Мир тесен и общение на форумах онлайн играх делает его еще теснее. О себе 28 лет 11 класов образования работаю региональным менеджером по продаже техники и з.ч. к ней. Объездил почти всю россию и часть европы. По мимо того ,что много интересных поездок так и еще и з.п. пока что в порядке. ИГра это раслабление после работы где выматываешся морально и есть на ком оторваться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Шидловский 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 занимаюсь паулифтингом и учусь на 3 курсе в коледже не курю не пью спортсмен вообшем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Играю в ЛА почти 4 года, встречался в реале со многими с кем играл был и в мск и в питере и в киеве. Мир тесен и общение на форумах онлайн играх делает его еще теснее. О себе 28 лет 11 класов образования работаю региональным менеджером по продаже техники и з.ч. к ней. Объездил почти всю россию и часть европы. По мимо того ,что много интересных поездок так и еще и з.п. пока что в порядке. ИГра это раслабление после работы где выматываешся морально и есть на ком оторваться)) Ну общение на форуме на обозрение тысяч людей не есть хорошая идея.Хотя это дело личное каждого) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А моё хобби, это моя семья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 фото, видео, съёмка, монтаж, тв, пьянство, девушка любимая, тоже играет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Хотелось бы узнать, с кем делишь территорию игрового мира :-) Потому решил создать такую вот темку, в которой каждый может рассказать немного о своем занятии, о своих увлечениях, ну, и если будет желание, о том, кто кем хотел стать :-) Начну с себя: сам я работаю с самой, что ни на есть "грязью" нашего общества. Официально это назывется "Системный администратор суда". То бишь, заведую базой данных судебных дел... Правда в районных масштабах, но этого мне хватает с головой, чтобы любить животных :-) В свободное от работы время воспитываю детей, обхаживаю жену (хотя иногда мне кажется, что это детей я обхаживаю, а жену воспитываю). Немного прижимаю струны на гитаре, пытался влиться в реконструкторское движение (но вот с временем напряг, его катастрофически не хватает). Безумно люблю туризм: палатки, костры, пешие прогулки и т. д. Если у кого возникнет вопрос, зачем мне это - отвечу сразу: живое человеческое любопытство :-) Последний раз играл в КП, так там вообще компания разношерстная попалась: было 2 сисадмина, 1 военный с женой, хирург-кардиолог :-)D), строитель, страховой агент и просто мелкий частный предприниматель с женой :-) Самое интересное было то, как все-таки игра сближает, казалось-бы, совершенно разных людей с совершенно разными вкусами, итнтересами, с разным образом жизни... Вот и любопытствую :-) Ем бананы и белое мясо, пью гейнер хожу в качалку. Занимаюсь сексом 4 раза в неделю иногда пять, ковыряюсь в носу и грызу ногти:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.