Flint 3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ну-с... с чего бы начать... не играл в ладву почти 2 года, а тут вдруг решил вернуться, эх, чувствую пожалею )) работаю полевым геологом, когда работа есть, а так как ее толком нету, то занимаюсь чем попало, в основном пашу на стройке ) обожаю горы, туризм, катаю на МТБ, кросскантри, люблю педалить далеко и долго, по вечерам пью ягу, лузгаю семки и висю на брусьях, лабаю на гитарке ))) вроде все ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ну-с... с чего бы начать... не играл в ладву почти 2 года, а тут вдруг решил вернуться, эх, чувствую пожалею )) работаю полевым геологом, когда работа есть, а так как ее толком нету, то занимаюсь чем попало, в основном пашу на стройке ) обожаю горы, туризм, катаю на МТБ, кросскантри, люблю педалить далеко и долго, по вечерам пью ягу, лузгаю семки и висю на брусьях, лабаю на гитарке ))) вроде все ) Жизнь удалась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint 3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Жизнь удалась:D о, да, это киргизия, у нас все пашут на стройке, кто не на базаре )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha_REDMOSS 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Да уж=)) Хорошая тема=)) тоже пожалуй про себя расскажу=)) Зовут меня Павлик, соответственно и ник такой же:-). Живу я в самом популярном городе России, по сводкам прошедшей зимы, на родине Метеорита - в городе Челябинске:-) . Закончил в этом году Южно - Уральский Государственный Институт Искусств им. П. И. Чайковского. Очень творчесская личность, к любой ситуации нахожу не стандартный подход. Очень сильно люблю Музыку, не имеет значения какую именно, потому что любая музыка хороша по своему. Слушаю все что угодно - Начиная от Классической, Народной музыки и Фольклора и заканчивая различными стилями Электронной музыки, Психоделики, различного Хардкора, и т.д. Помимо того, что слушаю музыку, ещё и создаю её:-). Немного играю на Фортепиано, Гитаре; Пишу песни (в основном пишу различную Любовную Лирику), делаю на них Аранжировке, прихожу в Студию и записываю их:-). Помимо этого ещё увлекаюсь БитБоксом:-). Главной целью для себя считаю - это стать знаменитым (Либо Ди Джеем, Либо просто Исполнителем). Частенько друзья приглашают где - то выступить (кстати, выступаю и вообще подписан под псевдонимом Пашка Вайт:sneaky:). В Линейдж играю не для того, чтобы всех "гнуть", а для того, что бы просто получить удовольствие от фарма, кача, и т.д. (Но эт не значит, что я вобще не фанюсь:-)) Вобщем то, вроде бы все о себе рассказал:-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasya1991 2 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Настя, живу во Владивостоке, учусь на 5 курсе по специальности "Информационные технологии" и работаю в тех поддержке интернет провайдера =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Живу за северным полярным кругом. Хоби в порядке предпочтения: книги, форумы, велосипед, лыжня, путешествия. Сын в инсте, жена в детском саду ... работает. Никогда не думал, что там жизнь есть, тем более детский сад. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Я смотрю ла2 выросла :) Пять лет назад не часто встречала людей с семьями и детьми. Да, лет пять-семь назад, средний возраст был лет 20-23. Игроки 25-27 лет были редкостью. В основном были 12-18 лет. Сейчас возрастом 30-40 лет никого не удивишь. Встречал людей и 60 лет. Интернет пошел в массы и это радует с одной стороны, с другой зависимость от игр растет и это печалит. Сам подсел на игры - без них ломка. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek007 15 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Я смотрю ла2 выросла :) Пять лет назад не часто встречала людей с семьями и детьми. ИМХО: это не рост а деградация! мне нужно думать о реальной жизни, а не о том что то типа того "Если я опаздаю на прайм, то меня кикнут из клана". Да можно себе позволить все! Когда ты добился в жизни чего- то! Открыл фирму, есть семья, дети, можешь позволить себе и отдохнуть. Даже донься на здоровье! НО я сапляк, ничего не добившийся в жизни, который пытается нагибать, и каждый раз находится человек который дает мне сомневаться в том что я топ))))! А так эта игра дерьмо, потому что... Да че это я тут распинаюсь вы же все равно не поймете! Нужно жить в Африке! Играть по своим правилам! А не в ла 2)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 танцы:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Люблю ягуары. вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxx 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Когда-нибудь освою эту херню. :( Sanek007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krueger 19 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 В силу вдохновения или похмелья, пишу стихи. Выкладывать не буду - опасаюсь жосткого бана :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 здравствуйте меня зовут настя,мне 20 лет , я из приднестровско молдавской республике ,пока нигде не работаю ,сижу дома и воспитываю своих двух детей - сына и дочку)))вот как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 здравствуйте меня зовут настя,мне 20 лет , я из приднестровско молдавской республике ,пока нигде не работаю ,сижу дома и воспитываю своих двух детей - сына и дочку)))вот как то так ого, в 20 лет уже 2-ое за спиной, мощно :p не тяжело ?) лан, по теме, учусь, после учебы в гараже зависаю , в машине ковыряюсь, говорят успокаивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ого, в 20 лет уже 2-ое за спиной, мощно :p не тяжело ?) лан, по теме, учусь, после учебы в гараже зависаю , в машине ковыряюсь, говорят успокаивает) нет не тяжело))))дети это радость и счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.