SleepingForest 16 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Работаю, купил квартиру и сейчас делаю там ремонт, хоби быстрая езда и аниме, люблю фентези читать, как бы пока все. Семейная жизнь в ближайшем будующем планируется :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 24 года, работаю менеджером по логистике, занимаюсь в тренажёрном зале и плаваю в бассейне по выходным. Lineage II забросил из-за большого расхода времени. В прошлом тайский бокс (обожаю...) и гимнастика, и 4 года задроства :-) Люблю читать если есть время и видеться с друзьями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 нет не тяжело))))дети это радость и счастье поздравляю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 :-) поздравляю;) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepe6po 5 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Сплю по 14 часов в сутки, не работаю, путешествую по миру) На счет 14 часов сна это конечно слишком. а в остальном завидую. :) Lech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarea 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Вечер добрый :) Я студент, учусь на бизнесе в британском университете на бизнесе. Увлекаюсь спортом, немного программирования, ну и по мелочи. Детей нет, девушки тоже, но надеюсь, что скоро появятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anka 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Всем привет! Я бухгалтер - работаю по специальности, т.к. еще в школе поняла что мое призвание- это цифры и расчеты) Замужем, сыну 3,5 года. Живем в ЯНАО (Google в помощь ;) ). В Ла2 играли с мужем еще когда были подростками- нам было по 18 лет, сейчас опять решили поиграть - осень, вечерами дома сидим- вот решили вспомнить молодость так сказать))) А сын уже успешно освоил планшет) Из увлечений- люблю читать книги, готовить. Еще моя страсть машины, люблю и ездить и ковыряться в них - поэтому год назад купила себе отдельную - не хочу чтоб муж поседел раньше времени)))) ибо ездить медленно я не умею). В общем, обычная российская женщина) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BE%D1%82-sueno.32935/ Вот мое ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Вот мое :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BE%D1%82-sueno.32935/ Вот мое ) ааааа, это ты же фотошопил/фотошопила :-) а я думал аффтар парень был (парень на ники слаба) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darium 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Приветствую всех)) Компании разношерстные собрались)) И у меня своя история)) Зовут меня Роман, мне 22 года)) Имею свою маленькую фирмешку по ремонту торгового и технологического оборудования, работаю в ней половину своего времени))) А вторую половину трачу на любимое занятие, работу в морге))) Не судите строго!!! Это ооочень интересно))) Кроме того путешествую по мере возможностей и наличия времени)) Развожусь с женой и воюю за детей))) Проект заинтересовал громким названием "Мужской проект"))) Ну и креативным подходом администрации))) Играю здесь совсем не долго но проектом доволен, на моей памяти лучший проект))) Спасибо уважаемой администрации за ваше отношение к проекту))) Удачи и творческих успехов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Воропай 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Всех приветствую))))Меня зовут Дмитрий) мне 21 год....на данный момент учусь на нефтяника, так что через 2 года Сибирь жди)))Занимаюсь спортом, пытаюсь учиться играть на гитаре, но она чет не дается)))Девушка есть и она ОЧЧЧЧЕЕНННЬЬ против л2( просто она не понимает вкуса победы над раками), детей пока нет(рано еще)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Привет) Меня зовут Жанна, 25 лет, работаю топ-менеджером высшего звена, замужем, детей нет. В данный момент живу в столице, но одной ногой в другой стране. Меломанка до мозга костей, люблю копаться в исторических фактах, артефактах, цифрах и аналитике, хобби психология, танцы и йога. Эгоистична)) бываю вспыльчива) зато правда)) Люблю поржать, по прикалываться, но малой компанией, не люблю толпу. Из отдыха предпочитаю спокойный океанский или морской пляжный отдых, но иногда тянет и на скалолазание. В линягу попала случайно и остаюсь играть только ради друзей или куража. Играю наплывами то в захлеб, то исчезаю в реале. Стараюсь общаться или со спокойными или с веселыми людьми, обожаю умных или в чем-то опытных, стараясь в общении почерпнуть что-то новое или интересное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebesa 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Привет. Зовут Сэтэй, или Павел как удобней... Всегда желал стать я владыкой всего мира, но так как неудачник то эту мечту в глубокий ящик (наверное в л2 давным давно стал я играть поэтому)! По поводу грязи ты прав коллега, её там полно причём в той же сфере. Лицемерие, подставы, сплетни и т.д. всех прибить хотелось, хорошо что ушёл оттуда я. Несколько лет назад на мои хрупкие плечи упала ответственность главы клана, не был я готов, хотел убежать но не вышло, пришлось принять судьбу. Сейчас по состоянию здоровья сижу дома, собственно почему и залез снова в ла2, ещё несколько месяцев буду играть. Искал сервер, увидел Averia, впечатлил онлайн. На форуме прям кипит социальность, а я "дикарь" ставший хикикомори, быть может научусь чему нибудь пока играть я буду тут...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горемыка 4 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 привет я хочу те помоч но после такого флуда - напиши мне в личку и поговорим у меня что-то вроде твоего с реалом.писать здесь для всех смысла нет - перемолют и помощи 0.так что решение за тобой:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.