Spectre 12 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Хобби: Что-то в последнее время на чтение потянуло, прочитал несколько книг Александра Дюма, Вальтера Скотта и одну книгу Сервантеса "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанческий" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Хобби: реальный задрот!!!!:p. А если серьёзно прогулки на свежем воздухе, спорт, музыка, анимэ, фильмы, трындешь с друзьями, чтение книг, легкое творчество) Любительница поспать на парах:sleep:, люблю поковыряться в компе(че-нибудь сломать), а также мечтаю о новенькой core i7, интересую современными компьютерами их начинками.Также интересуюсь горными машинами:) Раньше интересовалась военной техникой, но уже давненько позабыла об этом хобби)))Самое основное хобби вечный флуд, не важно устный или письменный:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Хобби: Что-то в последнее время на чтение потянуло, прочитал несколько книг Александра Дюма, Вальтера Скотта и одну книгу Сервантеса "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанческий" Прочитай "Сталин против партии" - А. Костин, "Тридцатилетняя война в Политбюро (1923-1953гг.)" - К. Писаренко, мб понравится, буш детям рассказывать на работе)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 у меня 2 хобби :) Это Хаски и все что с ними связано) и Фотошоп :) надеюсь в дудущем зарабатывать на этом деньги(хотя и сейчас не плохо получается это делать) :) если кому интересно вот пара моих работ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterAko 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Мое хобби - не мешать другим работать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Ivanovich 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Привет всем ребят,я из города Екатеринбург. Занимаюсь Тайским Боксом и работаю поваром в Итальянском ресторане "Da Antonio".;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Привет всем ребят,я из города Екатеринбург. Занимаюсь Тайским Боксом и работаю поваром в Итальянском ресторане "Da Antonio".;) гц, налепи мне вареников с картошкой :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Учусь в универе, занимаюсь тайским боксом, кручу и играю в карты=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Работаю, воспитываю котенка. В последнее время провожу всё своё время с девушкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Целиком и полностью живу в мире л2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Целиком и полностью живу в мире л2 :D на эльфиек фапаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Да играю только ими :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Да играю только ими :D не понятно..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepe6po 5 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я смотрю ла2 выросла :) Пять лет назад не часто встречала людей с семьями и детьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мираж 5 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Занимаюсь А.Р.Б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.