Crashmybed 131 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 слабые я хз, учитесь соло фармить... ухаха,ты что-то новое показал ? я по 600 к давал криты в зака,метка +вата+дод+абус+кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ухаха,ты что-то новое показал ? я по 600 к давал криты в зака,метка +вата+дод+абус+кк причем тут закен? его каждый бомж сможет убить. ps а если уж письками меряться - на ру офе за 10 секунд убивал закена с критами 850к и что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 откуда это видео? по форуму пропиши поиск *фарм карликов by ...* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 слабые я хз, учитесь соло фармить... А джуда лень грузить ? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 на мой взгляд, это очень-очень странновато. Не придумывает ли автор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 причем тут закен? его каждый бомж сможет убить. ps а если уж письками меряться - на ру офе за 10 секунд убивал закена с критами 850к и что дальше? ты дурачек ? ты выложил видео,там что-то новое кто-то увидел ?к чему эта обсосаная фраза-учись фармить соло,придурок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 А джуда лень грузить ? ;) это не мой фрапс :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 это не мой фрапс :eek: понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wket 23 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Сталкивался с такой проблемой, но у нас она улетала назад и привести обратно было очень трудно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.