GuNYa 48 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Дело было вечером, собрались пт нубиков в А грейде ну дд 150 были ето радует) и начали мы фармить зака) ну думаю все поймут что на 78-85 ето самый лёгкий способ одеться хотябы в морай, фармили фармили и за 40 минут всётаки зафармили и тут, откуда не возьмись появилась кнопочка ПР, которую ЕЕ с ником "VI" (которая ещё к большому моему розочарованию оказалась девушкой) нажала как бы случайно что не может не насторажовать, поетому мой вам совет подумайте дважды перед тем брать или нет её в пати) P/S оттельно хочу спросить админов а может быть пришло самое время создать на форуме роздел из темками про кидал их никами и скринами? ВлажнаяВатрушка и IiIExoRcisTIiI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Че даж собрать никто ниче не успел? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Да там дропа то было кольцо веспер, перчи морай, плащик и БСОЕ, лсы перчи и сое вроде успели поднять а остальное пошло в страну про****ных вещей, я просто даже не могу понять смысл кидать людей из за такой мелочи? и портить себе репутыцыю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 может действительно случайно не? Она и сама осталась без дропа... Смысла в этом не вижу) Автор кран Spely, KeepCalmGoSong, McSerzh и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А то что пока мы розчехлялись что да как лук с пати вышел и дроп весь забрал ето ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 может действительно случайно не? Она и сама осталась без дропа... Смысла в этом не вижу) Автор кран + к твоим словам я же в темке написал "она сказала что случайно" и я не говорил что дроп она забрала но дал совет подумать перед тем как брать в пати, + ко всему у тя ее в пати часто после выпада дропа через 1 сек пр случайно нажымали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 + к твоим словам я же в темке написал "она сказала что случайно" и я не говорил что дроп она забрала но дал совет подумать перед тем как брать в пати, + ко всему у тя ее в пати часто после выпада дропа через 1 сек пр случайно нажымали? Всякое бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 я же просто никого не веню, просто пойми моё отчаянье оп оп фармим 40 минут и тут выпадает дроп и тут бац пр ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 че слезы лить? не кто не пожалеет иди завтра опять на зака проипал шмот и орет ты еще попроси админов чтоб тебе вернули потеряное:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Мое мнение - это комбинация. Хавк выходит из пати, ЕЕ делает пр, дроп делят на двоих) Таких случайностей не бывает) HattoriHanzo, Indonesia и McSerzh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Мое мнение - это комбинация. Хавк выходит из пати, ЕЕ делает пр, дроп делят на двоих) Таких случайностей не бывает) Плюсую! Это не случайность а самое распространённое кидалово ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Выходишь из пати - вылетаешь с инсты. Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Да какой там плакать просто 1 зак на который я сходил и сразу такая лажа, думал мб чё хоть упадёт лучше просто уже просто чтобы ничего не выпало тебе + ко всему кинули то не ток меня а ещё 6 человек. Я просто непонимаю етой херни с кидвлои в инстах зачем оно? иди в любой город побарыгуй лоха найди розведи и будет тебе адена и прочья хрень как блин друг покупал Ик шмотки в типа по 1кк а ето тупо бред( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Выходишь из пати - вылетаешь с инсты. Не? Сразу после пр вышел пока мы на ее горланили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А то что пока мы розчехлялись что да как лук с пати вышел и дроп весь забрал ето ничего? Ну я хз, походу не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.