Vii 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ну ты же типо не раз так уже делала да признайся? а по теме мне поф что она крыса вопще просто крысить и отмазываться потом на форуме топ скил))) Ты упорот?) Сказала один раз на заке была! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 я ее не создавал мне воопще пох, я сказал что она это делает не первый раз ибо возмутила тупая отмаза,называецо бомжи вардена и медеи сюда добрались! Делаю не первый раз? Зачем писать то чего не знаешь? Хоть один скрин предоставь мне) хотя бы с зака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezpeeze 16 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 *картинка с найнгега "womans"* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ну если это кидала...пусть хоть под девушку не косит тогда..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ну если это кидала...пусть хоть под девушку не косит тогда..))) Я не кидала :D Давай стретимся?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Делаю не первый раз? Зачем писать то чего не знаешь? Хоть один скрин предоставь мне) хотя бы с зака. Окей 1 раз и друзей у тя сб нет и твой ник в пати мне приснился ахаха:-) На самом деле она не косит она и есть девушка ну или подобие девушки, мне поф сколько ты раз была на заке рассказуй дальше сказки на форуме видно лута на ренейм не хватило вот и пенишся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Окей 1 раз и друзей у тя сб нет и твой ник в пати мне приснился ахаха:-) На самом деле она не косит она и есть девушка ну или подобие девушки, мне поф сколько ты раз была на заке рассказуй дальше сказки на форуме видно лута на ренейм не хватило вот и пенишся:-) С чего я должна делать ренейм?) из-за того что пр нажала? Ты прежде чем что-то писать тут будешь, скрины предоставь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 С чего я должна делать ренейм?) из-за того что пр нажала? Ты прежде чем что-то писать тут будешь, скрины предоставь. С того что 2 раз сделала пр и наверное не последний пока на ренейм ну или на сет получше пропотевшего дк нафармишь! а поповоду скринов никогда не скриню такие вещи ибо мне безразлично, скринят для того чтобы выкинуть потом на форум а я не собирался никому писать вообще об этом просто меня забавляют такие тупые отмазы:-) ты случацно на астериосе не попадала в списочек мм?)) там этому научилось? а еще и в норм таге была хоть и недолго хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Какой пр два раза? Если на заке была только один?) На астериосе я не играла) Автор писал про того зака где был сб и лук, так-то. Только вы определитесь кто дроп взял... Лук или сб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 С того что 2 раз сделала пр и наверное не последний пока на ренейм ну или на сет получше пропотевшего дк нафармишь! а поповоду скринов никогда не скриню такие вещи ибо мне безразлично, скринят для того чтобы выкинуть потом на форум а я не собирался никому писать вообще об этом просто меня забавляют такие тупые отмазы:-) ты случацно на астериосе не попадала в списочек мм?)) там этому научилось? а еще и в норм таге была хоть и недолго хд Хватит плакаться уже, ясно было сказано что была на заке 1 раз, как могло быть 2 пра? Предоставь пруф, там где видно что она 2 раза была на заке, с разными людьми, и вот тогда я тебе поверю. А сейчас ты просто пустослов, форумный боец :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Какой пр два раза? Если на заке была только один?) На астериосе я не играла) Автор писал про того зака где был сб и лук, так-то. Только вы определитесь кто дроп взял... Лук или сб? Я за тебя+) правильно ! так их. +)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Хватит плакаться уже, ясно было сказано что была на заке 1 раз, как могло быть 2 пра? Предоставь пруф, там где видно что она 2 раза была на заке, с разными людьми, и вот тогда я тебе поверю. А сейчас ты просто пустослов, форумный боец :) Не умеет он считать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Весь лут спер гранди! Я все видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Я за тебя+) правильно ! так их. +)) Не надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Весь лут спер гранди! Я все видел + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.