Vii 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Весь лут спер гранди! Я все видел ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Хватит плакаться уже, ясно было сказано что была на заке 1 раз, как могло быть 2 пра? Предоставь пруф, там где видно что она 2 раза была на заке, с разными людьми, и вот тогда я тебе поверю. А сейчас ты просто пустослов, форумный боец :) А ты кто твинко учетка или ее друг сб или мб адвокат с чего ты взял что она 1 раз на заке была что ты так уверен,я выше писал по поводу пруфов я написал чтобы народ видел а верят мне или нет мне глубоко поф это право каждого человека,предоставь пруф где она была 2 раза на зака омг ты идиот или прикидываешься как я могу предоставить пруф если она со мнйо была раз на заке а второй раз как я понял с автором темы, и я не стремлюсь что бы именно ты мне поверил более того мне очень важно мнение форумного ноунейма вроде тебя, оправдывайтесь дальше я слился :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ты точно упорот) Автор темы был с тобой на заке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А че вы накинулись на девочку?:D Во первых, вы писали, что лук вышел с пати и собрал дроп... ВТФ? Разве после лива с пати не выкидует с инстанс зоны? И давайте смотреть дальше) Если с пати не выходили... Значит кто там,лук или сб, мне все равно... Все таки успел собрать дроп) И просто напросто вас киданул) А то, что девочка юзанула пр который стоял возле реса(естьтакаяинфа). Это довольно распространенная ошибка среди еешек) И создавать по этому поводу темы на форуме глупо. Автор все так же кран, как я и говорил раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А ты кто твинко учетка или ее друг сб или мб адвокат с чего ты взял что она 1 раз на заке была что ты так уверен,я выше писал по поводу пруфов я написал чтобы народ видел а верят мне или нет мне глубоко поф это право каждого человека,предоставь пруф где она была 2 раза на зака омг ты идиот или прикидываешься как я могу предоставить пруф если она со мнйо была раз на заке а второй раз как я понял с автором темы, и я не стремлюсь что бы именно ты мне поверил более того мне очень важно мнение форумного ноунейма вроде тебя, оправдывайтесь дальше я слился :-) Ну так закрой свой рот и не мели чепухи, просто пишешь что бы посты набить и все. Ничего не знаешь про эту ситуацию и что-то начинаешь доказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А че вы накинулись на девочку?:D Во первых, вы писали, что лук вышел с пати и собрал дроп... ВТФ? Разве после лива с пати не выкидует с инстанс зоны? И давайте смотреть дальше) Если с пати не выходили... Значит кто там,лук или сб, мне все равно... Все таки успел собрать дроп) И просто напросто вас киданул) А то, что девочка юзанула пр который стоял возле реса(естьтакаяинфа). Это довольно распространенная ошибка среди еешек) И создавать по этому поводу темы на форуме глупо. Автор все так же кран, как я и говорил раньше. Дело было так, никтос пати не выходил, она случайно юзанула пр, и все улетели. Но потом все побежали обратно к заку за дропом, и первый прибежал лук, который, собсна, и подняд дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 лол, на оверворлде был такой же прикол, спецом сливался друг ЕЕ\ШЕ, прям перед смертью РБ, ЕЕ\ШЕ его ресала, после чего добивали РБ и прожимали ПР, а тот который мертвый реснутый был, встал и лут собрал, ходите только с провереными людьми, ибо произойдет то что было описано выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Дело было так, никтос пати не выходил, она случайно юзанула пр, и все улетели. Но потом все побежали обратно к заку за дропом, и первый прибежал лук, который, собсна, и подняд дроп. И при чем тут ее? Вас кинул ЛУК!!!! Вы честно говоря еще больше глупы... Создавайте тему про лука... И отстаньте от еешки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 И при чем тут ее? Вас кинул ЛУК!!!! Вы честно говоря еще больше глупы... Создавайте тему про лука... И отстаньте от еешки А при чем тут я?) я наоборот за ее) я не был в той пати и я ваще хз кто эти рандомы) а ее топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ну так закрой свой рот и не мели чепухи, просто пишешь что бы посты набить и все. Ничего не знаешь про эту ситуацию и что-то начинаешь доказывать. Инокентий рот бушь закрывать своей подружке если ты был с ней в этот раз это не значит что ты был и в прошлый хотя все возможно мб у вас взаимная любовь,мне не интересны твои посты пиши кому нибудь другому я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 да заткнитесь вы, всех развел я! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Инокентий рот бушь закрывать своей подружке если ты был с ней в этот раз это не значит что ты был и в прошлый хотя все возможно мб у вас взаимная любовь,мне не интересны твои посты пиши кому нибудь другому я хз Не нервничай, это всего лишь игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 да заткнитесь вы, всех развел я! Ты вообще причем?:o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reprezzer 9 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Зачем каждый раз писать розовым цветом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Не нервничай, это всего лишь игра. Пусть плачет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.