Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Зачем каждый раз писать розовым цветом? Давайте все будем писать так, чтобы этот человек больше не смотрел в эту тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Зачем каждый раз писать розовым цветом? Не надо стеснятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mesmo 8 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ололо, как куча задротов отреагировала на самку)) как её по дефолту все защищать кинулись, лол) волшебные слова: "девушка", "случайно", "она не виновата", "что вы на неё наезжаете". Был бы парень, половина отписавшихся обозвала бы тупым скамером и закидала бы ссаными тряпками. В одном согласен: нет скринов/фрапса/тпх - не о чем говорить. И поддержу мыслю, что ходить лучше с проверенными-своими. А раз уж пошел с рандомами, то нефиг плакать о дропе - тут уже лотерея, либо повезет, либо не очень. AndroGon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reprezzer 9 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Давайте все будем писать так, чтобы этот человек больше не смотрел в эту тему Зачем же, я хороший. Просто мне показалось это вовсе ненужным тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ололо, как куча задротов отреагировала на самку)) как её по дефолту все защищать кинулись, лол) волшебные слова: "девушка", "случайно", "она не виновата", "что вы на неё наезжаете". Был бы парень, половина отписавшихся обозвала бы тупым скамером и закидала бы ссаными тряпками. В одном согласен: нет скринов/фрапса/тпх - не о чем говорить. И поддержу мыслю, что ходить лучше с проверенными-своими. А раз уж пошел с рандомами, то нефиг плакать о дропе - тут уже лотерея, либо повезет, либо не очень. Может быть все из-за того что я ее друг? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ты вообще причем?:eek: я был на ее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 я был на ее ) точно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Это довольно распространенная ошибка среди еешек) да что ты говориш да)))) у тебя вроде и пр и рес в разных сторонах панельки находился, и всеравно "ошибочно" умудрялся его юзануть :D А че вы накинулись на девочку? :D Супермен )))) смотри красный плащ не порви ))) и совет на будущее автору темы "крану", не бери левых не проверенных людей в патю, и тем более девушек =)) И при чем тут ее? Вас кинул ЛУК!!!! Вы честно говоря еще больше глупы... Создавайте тему про лука... И отстаньте от еешки а почему ты исключаешь возможность сговора ЕЕ и лука? пример, 2е соучастников убийства, один убивает другой на стреме стоит, как я понимаю по твоей логике будет виновен и наказан, тот который убил? AndroGon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 точно :) а ты на луке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 да что ты говориш да)))) у тебя вроде и пр и рес в разных сторонах панельки находился, и всеравно "ошибочно" умудрялся его юзануть :D :D Супермен )))) смотри красный плащ не порви ))) а почему ты исключаешь возможность сговора ЕЕ и лука? пример, 2е соучастников убийства, один убивает другой на стреме стоит, как я понимаю по твоей логике будет виноват тот который убил? У меня пр никогда не стоял на панельке) Так что не трынди Хофчик) Потому, что я был луком, а гранди еешкой и мы не договаривались:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 а ты на луке. нее... пусть определятся лук,сб или еще кто-то дроп забрал))) тогда и решим за кого я была)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Тема набирает обороты :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vii 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Тема набирает обороты :sneaky: уже в пм пишут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savaris 4 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хочу предупредить про кидал CrazyBennet(сорк) и MostWantedPeople(биш) ,аналогичное кидалого.Биш пр,а сорк все поднимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хочу предупредить про кидал CrazyBennet(сорк) и MostWantedPeople(биш) ,аналогичное кидалого.Биш пр,а сорк все поднимает. х5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.