sasha25 13 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот я играю гладом и хочу прокачать сабы такие БД - на неуязвимость, ТХ - на шанс крита, и 3 саб не знаю кого качать на хаст атаку или на цп как думаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 какой шанс крита, поц. есть 2 варианта на глада: целеста, уд, буст цп (это только под олимп) или целеста, уд, сумон спирит GetRise и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 какой шанс крита, поц. есть 2 варианта на глада: целеста, уд, буст цп (это только под олимп) или целеста, уд, сумон спирит я просто не такой продвинутый скажи уд и сумон спирит это чё такое ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilafizik 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 уд (Ultimate Defence) от танка, спирит от суммонера (аццкий баф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 шанс крита надо взять обязательно ! если у тебя не будет кольца королевы муравьев и баюма , и не будет саб скила с шансом крита , то можешь вообще забыть про криты и с крита будешь бить очень мало не слушай нубов с явафришек х10000 , тут все работает GetRise, 6opuc6puTBa и Prince 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilafizik 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 моё мнение: крит (постоянный), целеста и уд вместо УДа можно хаст взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 шанс крита надо взять обязательно ! если у тебя не будет кольца королевы муравьев и баюма , и не будет саб скила с шансом крита , то можешь вообще забыть про криты и с крита будешь бить очень мало не слушай нубов с явафришек х10000 , тут все работает молодец, как я учил :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 какой шанс крита, поц. есть 2 варианта на глада: целеста, уд, буст цп (это только под олимп) или целеста, уд, сумон спирит соглашусь,кстати в реалиях лоу рейтов без мп бутылей,контер хаст тоже имеет жизнь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я бы взял хаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Зачем вам хаст? У всех абил статичный откат, не зависящий от ск. атаки. Фармить гладом идея плохая. Бить с руки в пвп вообще дцп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 бери арбу,пп,и глада на саб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Зачем вам хаст? У всех абил статичный откат, не зависящий от ск. атаки. Фармить гладом идея плохая. Бить с руки в пвп вообще дцп. Не знаю почему, но меня это просто порвало. Похоже у меня проблемы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Не знаю почему, но меня это просто порвало. Похоже у меня проблемы. :D Глад чистый скилловик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDarkness 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Гугл, не не слышал... Существует много гайдов,что,где,как,почему и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 бери целку от варка, уд от пала, контр хаст от тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.