ImDarkness 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Втб випки по 2кк, поц я разве сказал что-то про випки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Просто потом смысла не будет пока есть время надо отпускать шанс заточки на оружие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я разве сказал что-то про випки? А причем тут арморки? в +6 сетах единицы бегают и будут бегать, выше +6 вообще нереально. Шмот вообще не точится, + ворпал/рар сеты блессками точат, а блесски по 100 лямов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 А причем тут арморки? в +6 сетах единицы бегают и будут бегать, выше +6 вообще нереально. Шмот вообще не точится, + ворпал/рар сеты блессками точат, а блесски по 100 лямов. Имееться веду заточка пушек шанс большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Просто потом смысла не будет пока есть время надо отпускать шанс заточки на оружие надейся и жди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Titan 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ахазазазазаззахахахахазахазахазх 20 маек 10 сгорело на +4 8 сгорело на +5 и на +6 ни одной. Тут даже пруфов не надо, иди сам проверь. Шанс точки такой какой нада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 А причем тут арморки? в +6 сетах единицы бегают и будут бегать, выше +6 вообще нереально. Шмот вообще не точится, + ворпал/рар сеты блессками точат, а блесски по 100 лямов. сам себе веришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 афтар обоссан по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Народ в магазинах гречка(крупа) по 100р за кг,а вы тут о + 16 пухах переживаете:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 этот трэш рандомов о дуал-ножах +16? Точить их это уже был продуктив3000, а вы буд-то метеорит увидели в небе и готовы менять сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Хватит ныть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Шанс заточки прошу понизить 7 день сервера уже 16 пуха что за бред какой % точки. Ответь, вот еслибы ты сам вточил пушку на +16, ты бы тоже создал тему и написал"как так, я за 2 недели вточил +16 ствол, снижайте шанс заточки" ? Зависть тебя погубит. Хочешь +16? сиди и потей над точкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 сам себе веришь? Да, я один из немногих кто точит сотни/тысячи вещей и мне виднее какой шанс точки. Я не успеваю точить, у меня полный ВХ и КВХ шмотья, на 6 ничего не идет. Возможно блессками шанс выше, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Да норм когда шмот +6, а пушки +12, пвп хоть динамичнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 короче политика такая шмот х*й заточишь...а пушки короче тачитеее пацаны скок хотите.:confused: p.s вспомните овер х50 там каждый 2ой с 10+пухой бегал)и в 10 сете)но там так не плакали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.