1qazxsw2 8 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я вот 1 не понимаю где блин взять,лунаргенты и масло для прохождения кв админ ты что здурнел?)))или зделайте упрощёнй кв с гдд начинать и нубл письмо в альт б добавить к примеру за 1ккк и тогда олимп будет по кд запускатся а это всем нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Может, тогда и часть с суккубами убрать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я вот 1 не понимаю где блин взять,лунаргенты и масло для прохождения кв админ ты что здурнел?)) видимо, только у тебя одного эти ингредиенты по старинке запрашивает, сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я вот 1 не понимаю где блин взять,лунаргенты и масло для прохождения кв админ ты что здурнел?)))или зделайте упрощёнй кв с гдд начинать и нубл письмо в альт б добавить к примеру за 1ккк и тогда олимп будет по кд запускатся а это всем нужно какие лунаргенты и масло? покажи: http://hf5.l2central.info/Драгоценная_душа,_ч._1 http://hf5.l2central.info/Драгоценная_душа,_ч._2 http://hf5.l2central.info/Драгоценная_душа,_ч._3 http://hf5.l2central.info/Драгоценная_душа,_ч._4 ps а если тебе нужен блин * я вот 1 не понимаю где БЛИН взять* то не на тот форум попал... Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NattMan 13 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Интересно из какого дремучего лихолесья ты сюда пожаловал. Давненько я про этот этап квеста не слышал) Masikee и SilverGold28 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ахахах шутник...письмо в альт+б Masikee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brilliance 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ТС чего куришь??? отсыпь а))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Может, тогда и часть с суккубами убрать?) было бы славно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 было бы славно :cautious: А еще админку каждому, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 :cautious: А еще админку каждому, да?) было бы чудесно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 было бы чудесно И полбу, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 КАРЕБАНАТ КАЛЬЦИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 И полбу, да?) было бы больно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 На сколько я знаю на хф этой части квеста нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.