VampireHeart 96 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я аж испугался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 не бред я играл на х1000 там либо кв упрощён с гдд кв проходить либо нубл письмо продовалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 сервак вообще пздц какойто я хз недоработок,у тх мираж тупо с каждым некст таргетом сбивается бред-у сумонеров петы багнуты их непробить тупо скилами на +15-20 я в шоке и ивент на весь сервак маленькая зона тупо логает,даже немогу с места сойти бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 сервак вообще пздц какойто я хз недоработок,у тх мираж тупо с каждым некст таргетом сбивается бред-у сумонеров петы багнуты их непробить тупо скилами на +15-20 я в шоке и ивент на весь сервак маленькая зона тупо логает,даже немогу с места сойти бред бред это ты, харе скулить, вали на свои х100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.