vmn 35 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Народу не реально много, сукубов сделать не реально. Биши бегают в Нобл сетах фул атт, а нублеса нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 купи за аверы че как бомж то tytvamnetam, timatashi и HaBu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 изи взял во второй день iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 за час набил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Макрос забил встал на норм место включил музычку и давай колбасить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 рано утром завтра встану и набью может быть набью:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот когда мне надо было сделать квест на нублес, я потратила полчаса своего времени и вкачала ненужный саб СХ. Купила ему руну пера, напялила ы84 шмот и пуху. Раскидала всех нублопроходящих в А грейде. И пока они звали своих друзьяшек и меняли сабы - набивала все итемы. Что сложного? umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот когда мне надо было сделать квест на нублес, я потратила полчаса своего времени и вкачала ненужный саб СХ. Купила ему руну пера, напялила ы84 шмот и пуху. Раскидала всех нублопроходящих в А грейде. И пока они звали своих друзьяшек и меняли сабы - набивала все итемы. Что сложного? захватывающая история, особенно когда принц падает с лошади в грязь Raistlin, iDandelion, Sandrochka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот когда мне надо было сделать квест на нублес, я потратила полчаса своего времени и вкачала ненужный саб СХ. Купила ему руну пера, напялила ы84 шмот и пуху. Раскидала всех нублопроходящих в А грейде. И пока они звали своих друзьяшек и меняли сабы - набивала все итемы. Что сложного? это у тебя через 4-5 часов со старта был веспер 900 или фа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 да, сукубов нереально сложно набить, к сожалению, ну зато это показатель хорошего онлайна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 это у тебя через 4-5 часов со старта был веспер 900 или фа ? про фа я не писала ну) Это жи х50 ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 макрос в помощь пасаны,1 час и суккубы пройдены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 6 часов с макросами изи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я пожалел что взял БД,а не вк на саб:) а перекачивать лень)))) p.s мб в 4-5 утра зайти?хотя думаю тоже не вариант:))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот сейчас я понимаю все прелести часового пояса с разницей в три часа от москвы))) встал пораньше и Все как надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.