iRock 83 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я пожалел что взял БД,а не вк на саб:) а перекачивать лень)))) p.s мб в 4-5 утра зайти?хотя думаю тоже не вариант:))))) не гони перекачай 20 минут дела и того быстрее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Народу не реально много, сукубов сделать не реально. Биши бегают в Нобл сетах фул атт, а нублеса нету... вчера пришли кпшкой зделали магу нашему за 20 мин нубл . я хз че ты неможешь ищи кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 вчера пришли кпшкой зделали магу нашему за 20 мин нубл . я хз че ты неможешь ищи кп что то ты тут путаешь,или вы пкашили или сочиняешь сказку про "итем на пати":))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 что то ты тут путаешь,или вы пкашили или сочиняешь сказку про "итем на пати":))) пкшили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Норм делается сугубов;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 если увеличить количество суккубов не кто будет нубл за аверы покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ненавижу суккубов!Ненавижу суккубов!Ненавижу суккубов!Ненавижу суккубов!Ненавижу суккубов!Ненавижу суккубов!Ненавижу суккубов!Ненавижу суккубов!Ненавижу суккубов!Ненавижу суккубов!Ненавижу суккубов!Ненавижу суккубов!Ненавижу ПК! Спасибо, у меня все:-) Amaranta и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот когда мне надо было сделать квест на нублес, я потратила полчаса своего времени и вкачала ненужный саб СХ. Купила ему руну пера, напялила ы84 шмот и пуху. Раскидала всех нублопроходящих в А грейде. И пока они звали своих друзьяшек и меняли сабы - набивала все итемы. Что сложного? достаточно вкачать ненужный саб ССа,сделать макрос и сукубы часто будут убиты им ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я биш. бегала еще в дк, но уже с ноблом. ныть меньше надо, потому что ничего от таких тем не изменится, и клик-клик тем временем на суккубах делать лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 за час с макросом сделал, пришел встал, посмотрел 1 серию, уляля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 нублес стоит пол часа фарма соа, вы ебанулись, бомжи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amhai 11 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 16 минут = 10 когтей, биш, саб сх. Изи суккубы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Заставил сопартийцев пройти мне нубл пока я спал, <3 их :D Fenster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 4 чара с нублом-и вообще чара делал 80+ 3 саба нубл 5 часов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Заставил сопартийцев пройти мне нубл пока я спал, <3 их :D фу таким быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.