KypaJlec 43 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ищу клан! Для активной,кайфовой игры)) Что бы я хотел каждый вечер играть в ла2) Зная что зайду и будет интересно,а не зная что в клане все фул кп и ты будешь сидеть и тупить( один фарм инсты и споты). От меня явка на мероприятия 90% любая говорилка(ТИР основа) (СПОИЛ) для постоянного фарма в свободное время. От вас Максимум Кайфа в игре) umasik и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsFrost 24 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 :thumbsup: KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Думаю Это был первый Ап))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgv 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ищу клан! Бля активной,кайфовой игрой)) Что я хотел каждый вечер играть в ла2) Зная что зайду и будет интересно,а не зная что в клане все фул кп и ты будешь сидеть и тупить( один фарм инсты и споты). От меня явка на мероприятия 90% любая говорилка(ТИР основа) (СПОИЛ) для постоянного фарма в свободное время. От вас Максимум Кайфа в игре) бля активной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 бля активной? Я исправил( Сори писал по накурке.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Хочу играть ну нет компашки=-((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Добавь эту картинку и тебя обязательно возьмут =) KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Добавь эту картинку и тебя обязательно возьмут =) ха да и так многие Знают что я не Злюка) И если Это говорят! То Это ВРАКИ!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ап чо KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Не кому я не нужен( Блин ну нет кайфа Играть одному..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Не кому я не нужен( Блин ну нет кайфа Играть одному..... раз так не берут,то найди сам,попытаться можно,не понравится-уйдешь я примерно по той же причине не играю на х70,многие разбежались кто куда) KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 раз так не берут,то найди сам,попытаться можно,не понравится-уйдешь я примерно по той же причине не играю на х70,многие разбежались кто куда) ахаха так меня еще и забанили в игре 2 акк. Отлично... Соло играю так еще и бан.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 раз так не берут,то найди сам,попытаться можно,не понравится-уйдешь я примерно по той же причине не играю на х70,многие разбежались кто куда) Дино сет ,икар кости,6 рб убил только и уже бан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 в тех поддержку писать будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.