Cyxapb 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Народ кто как думает. На серве уже аверы по 10кк парят вот думаю всю адену в аверы перевести И наверно через недельку аверы уже по 20кк парить будут. Ага суть Авера не подешевеет? или возможно что подешевеет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ты глянь на доллар и евро)):-D и вообще опасную игру ты ведешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyxapb 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ХД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 у меня щас тоже аверы лежат но я жду пиковую цену )) потом распродам и ухххх я богач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 конечно будут дорожать но и вместе с аверами цены на все так что каждый день мы подвергаемся инфляции в любом случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 а как думаете через неделю или 2 недели скоко они будут стоить ? и какова цена потом будит когда сервер раскачается просто интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 у меня щас тоже аверы лежат но я жду пиковую цену )) потом распродам и ухххх я богач при 1 эвенте ты будешь нищим бамжом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 при 1 эвенте ты будешь нищим бамжом ;);) время покажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Да полюбому аверы дорого станут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну а примерная цена какая будит ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну а примерная цена какая будит ?? тебе чё перед мамкой надо отчитаться, или ты во дворе денег занял? XimkaSB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Покупать сейчас аверы - единственный способ сохранить свою платежеспособность через пару недель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyxapb 4 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 )) багачи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.