hander 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Есть ли тут фулл реген, на 50 секунде, тоесть после захода на олимп, спустя 10 секунд. Буду благодарен, за адекватный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Тоже интересно, ибо не у все очень мощные компьютеры:-D не всегда сразу прогружает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hander 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Тоже интересно, ибо не у все очень мощные компьютеры:-D не всегда сразу прогружает... Просто хотелось бы заранее знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Просто хотелось бы заранее знать Я ответил тебе с удовольствием! Но увы я не знаю... Еще не довелось проверить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hander 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Неужели нет, олимпзадротов??) которые уже это замечали, или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Неужели нет, олимпзадротов??) которые уже это замечали, или нет. я замечал,что иногда у меня ресторилось все мп и хп,неужели оно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 На 5й секунде после тп на арену ресторит хп/цп/мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hander 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 На 5й секунде после тп на арену ресторит хп/цп/мп спасибо, добрый человек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 а лучше бы если было бы 10, ну не по оффу, зато удобнее всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 а лучше бы если было бы 10, ну не по оффу, зато удобнее всем. купи комп или инет нормальный проведи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.