iDominance 22 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну хазэ хазэ, такие в панамках сегодня стояли на кариках качали твинов и вы убились раза 3... ну такое, ламповое дейли. купили плащики и костюмчики ребята, а сетики не 1800, пл не бустит совсем :( Вот это вот про фир еще доставило, в реалиях ХФ х70 парни играют, бустятся неделю, забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ну контент средне превью дерьмо 4\10 моя оценка. если силачи то го гвг завтра "FaRa "iRoshenNougat хз хватит уже фармить. уже неделя серверу. эх это фришное комунити хз. коммент топа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lover 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я твой пак в дейли против нашего увидел только на мувике этом 1 рас (учитывая что сменилось 4 человека в паке у вас были тогда шансы ) и сегодня вас казниили вообще в хлам много раз , так что мжешь там не оправдыватся тип вам бустяки не хватило. мы дрались с вами около 3-4 раз в соа, в дка сетах вас убивали сегодня встречались 6 раз , 2 раза мы вас убили,3 раз бп мисклик и юзнул пр - тот бы файт был наш. только после этого вы поняли что не переиграете нас в ассист и пытались только вывезти на фир , то что у вас и получилось, до этого вы и под мобами не могли убить при этом зная кто мейн асистер, + пацаны играют 1-2 раз на хфе. еще пофанимся , погвгшимся и посмотрим кто под кого ляжет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 вы нас 3 раза всего убили ахахахахха кучу раз?*и то сегодня только 4 или 5 раз на кариках , 2 раза в соа , отпуплись молодой , учитывая что вы топ спот отжать в 9\9 не можете , а мы на них твинков по 4 штуки в паке качаем и еще вас обоссываем то хз кто тут терпит и т.д От вас на моей памяти 1 более мение нормальное пвп было , минут 6-8, остольное всё не больше 2-3 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 tracklist piwite plz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 мы дрались с вами около 3-4 раз в соа, в дка сетах вас убивали сегодня встречались 6 раз , 2 раза мы вас убили,3 раз бп мисклик и юзнул пр - тот бы файт был наш. только после этого вы поняли что не переиграете нас в ассист и пытались только вывезти на фир , то что у вас и получилось, до этого вы и под мобами не могли убить при этом зная кто мейн асистер, + пацаны играют 1-2 раз на хфе. еще пофанимся , погвгшимся и посмотрим кто под кого ляжет Мы если что в город с кариков ниразу не встали за вечер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wustlich 5 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 4 или 5 раз на кариках , 2 раза в соа , отпуплись молодой , учитывая что вы топ спот отжать в 9\9 не можете , а мы на них твинков по 4 штуки в паке качаем и еще вас обоссываем то хз кто тут терпит и т.д От вас на моей памяти 1 более мение нормальное пвп было , минут 6-8, остольное всё не больше 2-3 минут. пруф дай,мы вас 2 раза убили,на 3й раз вы затерпели у нас бп пр юзнул,и потом 2 раза вы нас убили и всё,боже мой.скинь мне пруф как ты нас убил больше 2х раз,ладно 3 максимум,скидывай я гляну,мы как раз таки сегодня ваш пак унизили в 1 пак -2 пака и инсомнию и потом сразу вас без ребафа убили.Завтра глянем что и как вы можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lover 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Мы если что в город с кариков ниразу не встали за вечер. откуда тогда есть фрапсы?;o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Если что у нас там парень стримит , вы в след рас подрубайте что бы я сказки на форуме не читал :D Завтра карочь ждём дейли , хуейли все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 молодчаги :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lover 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Если что у нас там парень стримит , вы в след рас подрубайте что бы я сказки на форуме не читал :D Завтра карочь ждём дейли , хуейли все дела. хуле мне спорить,доказывать. встретимся еще, пофанимся а так гф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSanTa 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ребят, один вопрос. Почему нубл висит как д баф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 что это такое?)))) что за позор) саферо кик ребят!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 что это такое?)))) что за позор) саферо кик ребят!) ибо ребятки терпели при раслфганных дд минуты 3-4. при том бусте этот фактор роляет или не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ибо ребятки терпели при раслфганных дд минуты 3-4. при том бусте этот фактор роляет или не? нет :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.