adibowkaaaa 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 насколько я понял он драйверил тимболие я не ною что меня пиздят 1ст таргетом все паки и т.д хммммм интересно почему же так выходит драки на ХФе немного другие в отличии от интерлюда поиграеете поимёте на счет драк, не совсем они и отличаются=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Высший класс. Называется "Мы взяли бардов и пошли гангать фарм паки в соа, ставте лайки, подписывайтесь на канал!" ММ нажимает скилы мышкой, барды не могут реденс дать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wustlich 5 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Высший класс. Называется "Мы взяли бардов и пошли гангать фарм паки в соа, ставте лайки, подписывайтесь на канал!" ММ нажимает скилы мышкой, барды не могут реденс дать :( а ну да если ты рандом,на 5й день бегаешь без бардов это уже твои траблы,и там куча людей в мувике с бардами,так что не рассказывай тут мне,иди дальше соа фарми твой уровень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.