Alsupak 9 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Подскажите в какой раздел форума писать по поводу фризов! Не нашел подходящей темы. Конкретно интересует как можно проверить на какой прокси лучше играть! Железо и интернет позволяет 50 окон грузить а на даном серве конкретно х70 я еле тяну даже 1 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Заходите на все прокси и тестите, выбирая для себя оптимальный. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsupak 9 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Заходите на все прокси и тестите, выбирая для себя оптимальный. все опробовал одно и то же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 все опробовал одно и то же давно у вас эта проблема? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsupak 9 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 давно у вас эта проблема? да с открытия х70! играл почти на всех ваших серверах ничего такого не было! вот результаты теста на скорость интернета http://www.speedtest.net/my-result/3995419853 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Железо и интернет позволяет 50 окон грузить а на даном серве конкретно х70 я еле тяну даже 1 ) Пруф или пи**абол?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 да с открытия х70! играл почти на всех ваших серверах ничего такого не было! вот результаты теста на скорость интернета http://www.speedtest.net/my-result/3995419853 я думаю вам стоит связаться с провайдером. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsupak 9 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я думаю вам стоит связаться с провайдером. Обращался они ничего не говорят кроме у нас все хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Пруф или пи**абол?:cautious: Уххх, модеры, ау. С каких пор за слова с "*" начали балы давать? Сколько так пишу, ни единого раза. Вы уж если выдаете, то давайте всегда, а не то что захотел дал, захотел не дал. Или сразу скажите что ТАК НЕЛЬЗЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Уххх, модеры, ау. С каких пор за слова с "*" начали балы давать? Сколько так пишу, ни единого раза. Вы уж если выдаете, то давайте всегда, а не то что захотел дал, захотел не дал. Или сразу скажите что ТАК НЕЛЬЗЯ. завуалированный мат- тоже мат! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 завуалированный мат- тоже мат! Дык я ж не спорю. Но до этого катило, а тут чет не зашло:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Дык я ж не спорю. Но до этого катило, а тут чет не зашло:( теперь не катит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 теперь не катит) Как жить? Как теперь не хороших людей посылать?:(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Как жить? Как теперь не хороших людей посылать?:(:cry: не соизволите ли вы прогуляться? итд Этикет ну) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 не соизволите ли вы прогуляться? итд Этикет ну) :D Ну уж очень плохие люди заслуживают:-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.