RagnarEk 76 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Всем привет, данную тему меня надоумила создать одна экстравагантная особа, которую все знают)) Но ее имя в целях конспирации разглашать не буду)) И так предлагаю больше не бухать в одиночку у компа, а собираться тут и рассказывать веселые истории))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 циничная - экстравагантная. Скоро я много о себе узнаю :D AGABAL и RagnarEk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Всем привет, данную тему меня надоумила создать одна экстравагантная особа Это Бамс /close automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Это Бамс /close Вот так нормально :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 первая история с меня: - Когда еще учился в школе, была у меня подруга, красивая и как водится глуповатая, а класс то выпускной, и мы с товарищем, да бы подзадорить ее, поспорили на то, что если у кого нибудь в аттестате будут "3" тот пробежит по школе в трусах, естественно мой товарищ проспорил, а да бы не было ему скучно, я составил ему компанию))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 вот фоточка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Это Бамс /close Как так быстро рассекретили?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Я бакарди любою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Я бакарди любою) единственный ром, о котором знаешь, или реально нравится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А пока вы собираетесь , я вам музыку подкину :sneaky: после которой вы будете бухать в одиночку у компа iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiki_sama 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 всем привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 всем привет, я алкоголик со стажем в 48 лет с 12 лет, побывал 2 реабилитаций, 4 раза кодировался, но не способен устоять перед этим запахом, раздора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Пьяным, да еще и на форуме. Это очень опасно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 че то общество нифига не анонимное))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 че то общество нифига не анонимное))))) анонимность заключена на Аверии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.