iDandelion 15 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Пьяным, да еще и на форуме. Это очень опасно :-) но тем не менее это вряд ли сопряжено с риском для жизни:D пьющие люди у компа, выкладывайте свои номера в этой теме и, если активности не будет в течении 3х суток, мы будем вас искать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 но тем не менее это вряд ли сопряжено с риском для жизни:D пьющие люди у компа, выкладывайте свои номера в этой теме и, если активности не будет в течении 3х суток, мы будем вас искать;) номера то тебе зачем? может сразу адреса писать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 номера то тебе зачем? может сразу адреса писать.. мне не за чем, я не подписывалась обзванивать, если есть бабло по городам РФ и ближайшего СНГ разъезжать, можешь адреса брать:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 номера то тебе зачем? что б хряпнуть по телефону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 что б хряпнуть по телефону так скайп лучше будет,хоть видно с кем бухаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 что б хряпнуть по телефону ну и как это, поделишься веселой историей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ну и как это, поделишься первая, вторая, третья... а потом ты меня уважаешь ик..., ах так тада я ща приеду и мы поговорим (примерно так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Всем привет, меня зовут Юра и я алкоголик!!! RagnarEk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Была у меня еще одна история, когда учился =) я всё никак не мог сдать зачет по предмету (формулы белков и аминокислот не мог запомнить ну и уравнения реакций написать), плюнул на всё, вышел с кафедры (было 3 часа дня), позвонил другу, договорились встретиться и поехать в бар, поехали, выпили, потом начали про учебу разговаривать, и выяснилось, что у него тот же зачет висит, решили немедленно ехать на кафедру (время 5 вечера), приехали, отработка долгов еще идёт... Ну мы подумали, что от нас "амбрэ", решили в аптеку за антиполицаем и в цветочный... И минут через 15 у дверей кабинета картина маслом: Два пьяных студента с огромными букетами приоткрывают дверь и заплетающимся голосом зовут препода "Ольга Алексеевна, можно вас на минуточку"... Она вышла посмотрела на нас, взяла цветы, ушла к себе, потом впустила нас в кабинет, посадила перед собой, посмотрела в глаза... минут 5 смотрела, мне аж страшно стало... потом спросила: H2O девиз не наш?, мы на автомате ответили: наш - c2H5OH, она и вся аудитория заржали, потом она взяла зачетки и поставила зачет) Frei и Montikor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 единственный ром, о котором знаешь, или реально нравится?) Реально, особенно черный. Капитан морган тоже норм, но бакарди как-то приятнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Реально, особенно черный. Капитан морган тоже норм, но бакарди как-то приятнее) Это ты еще Stro не пробовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Это ты еще Stro не пробовал) да, не пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 да, не пробовал. ТОлько он в виде коктейлей пьётся, в нем 80% =) а так, он вкусный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 РЕБЯТА! У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ЧТО ЕСЛИ МЫ ВСТРЕТИМСЯ?))) "+" кто из Санкт-Петербурга. (пока что в ближайшее время встреча будет только в Питере, т.к. я временно не особо транспортабелен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Была у меня еще одна история, когда учился =) я всё никак не мог сдать зачет по предмету (формулы белков и аминокислот не мог запомнить ну и уравнения реакций написать), плюнул на всё, вышел с кафедры (было 3 часа дня), позвонил другу, договорились встретиться и поехать в бар, поехали, выпили, потом начали про учебу разговаривать, и выяснилось, что у него тот же зачет висит, решили немедленно ехать на кафедру (время 5 вечера), приехали, отработка долгов еще идёт... Ну мы подумали, что от нас "амбрэ", решили в аптеку за антиполицаем и в цветочный... И минут через 15 у дверей кабинета картина маслом: Два пьяных студента с огромными букетами приоткрывают дверь и заплетающимся голосом зовут препода "Ольга Алексеевна, можно вас на минуточку"... Она вышла посмотрела на нас, взяла цветы, ушла к себе, потом впустила нас в кабинет, посадила перед собой, посмотрела в глаза... минут 5 смотрела, мне аж страшно стало... потом спросила: H2O девиз не наш?, мы на автомате ответили: наш - c2H5OH, она и вся аудитория заржали, потом она взяла зачетки и поставила зачет) как на душе приятно и как красив пейзаж, когда в желудке плещется ц2аш5оаш - девиз студентов-химиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.