RagnarEk 76 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 как на душе приятно и как красив пейзаж, когда в желудке плещется ц2аш5оаш - девиз студентов-химиков) не только химиков, но и медиков xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 как на душе приятно и как красив пейзаж, когда в желудке плещется ц2аш5оаш - девиз студентов-химиков) На сколько я знаю если у студентов-химиков есть доступ к реактивaм - то у них много разных девизов может быть. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ТОлько он в виде коктейлей пьётся, в нем 80% =) а так, он вкусный) помню как-то нам намешали чего-то, сказали, что вынесет сразу, там около 82 градусов тоже было, как нам сказали. Выпили по две рюмки, не отпускало часов очень долго)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 На сколько я знаю если у студентов-химиков есть доступ к реактивaм - то у них много разных девизов может быть. :D и амфетаминки они варить могут:p:D я тоже знаю рецепт, но не скажу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 и амфетаминки они варить могут:p:D я тоже знаю рецепт, но не скажу))) Ну, лично я без хим образования могу рассказать о синтезе амфа с нитропропена и эфедрина. :D Более продвинутые друзья могут варить замещенные фенамины и триптамины, а выпускники хорошисты думаю и лизер синтезируют со спорыньи. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну, лично я без хим образования могу рассказать о синтезе амфа с нитропропена и эфедрина. :D Более продвинутые друзья могут варить замещенные фенамины и триптамины, а выпускники хорошисты думаю и лизер синтезируют со спорыньи. ;) главное - соблюсти пропорции :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну, лично я без хим образования могу рассказать о синтезе амфа с нитропропена и эфедрина. :D Более продвинутые друзья могут варить замещенные фенамины и триптамины, а выпускники хорошисты думаю и лизер синтезируют со спорыньи. ;) я еще знаю как совсем легальные препараты превратить в нелегальные:D:D:D там тоже нужно пропорции соблюсти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Из нитропропена нам нужно только нитро-группа вот и всё веселье)) а как ее взять, догадайтесь сами :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Из нитропропена нам нужно только нитро-группа вот и всё веселье)) а как ее взять, догадайтесь сами :D:D:D Вообще-то нет, молекула нитропропена отличается от молекулы амфа отсутствием аминогруппы, вместо которой NO2 группа, ну и валентностью. Нитропропен восстанавливается водородом на амальгаме аллюминия или никеле ренея. Так же это делается с другими пропенами/стиренами для получения других феников. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Вообще-то нет, молекула нитропропена отличается от молекулы амфа отсутствием аминогруппы, вместо которой NO2 группа, ну и валентностью. Нитропропен восстанавливается водородом на амальгаме аллюминия или никеле ренея. Так же это делается с другими пропенами/стиренами для получения других феников. ;) Цссс, не пали контору xD чему ты детей учишь))) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Цссс, не пали контору xD чему ты детей учишь))) Даже если я в подробностях опишу весь процесс - у них же все равно ничего не получится. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Даже если я в подробностях опишу весь процесс - у них же все равно ничего не получится. :D я так не думаю, умельцев хватит))) пропорции не будут соблюдать, и потравятся дети суррогатом :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я так не думаю, умельцев хватит))) пропорции не будут соблюдать, и потравятся дети суррогатом :D:D:D Они пропен не найдут. :D И испугаются ртути. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Они пропен не найдут. :D И испугаются ртути. :-) сейчас такие дети пошли, что ппц))) самому страшно по ночам за водкой ходить:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Вот вам начало веселой истории: Сижу сейчас на работе, с начала суток поступило 3 дебила уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.