minas 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 всем привет. начали играть тут и ищем кп. пт вечер играем за луков хавк арба фр кого заинтересовал пишите тут в лс или в игре на ники killaz lDetka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 эм...я думаю нет тут такой пачки как варк, свс, бд, бп ее танк. Тема так то 3 дд не хотят делать окна, сапорты помогите нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 чистые луко паки, не ок) да и врятле куча саппорта ищет себе в пак 3 дд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Парни, я Вас нашел :D У меня куча саппорта, и нет дд, давай к нам !!! Ник в игре: Docent Прайм с 21 до 00-00 Будем нагибать, инфа сотка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 чистые луко паки, не ок) да и врятле куча саппорта ищет себе в пак 3 дд) Чо сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
minas 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 чистые луко паки, не ок) да и врятле куча саппорта ищет себе в пак 3 дд) а как ты видешь луко пак? лук, берс маг?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 а как ты видешь луко пак? лук, берс маг?))) эммм и каким образом твой пост относится к моему сообщению? если у тебя с логической связью тяжело, то тебе не ко мне, тебе к доктору. Если я написал что чистые луко паки не тащат, это не означает что я вижу луко пак в сетапе лук, берс, маг. Так его судя по всему ты представляешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
minas 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 эммм и каким образом твой пост относится к моему сообщению? если у тебя с логической связью тяжело, то тебе не ко мне, тебе к доктору. Если я написал что чистые луко паки не тащат, это не означает что я вижу луко пак в сетапе лук, берс, маг. Так его судя по всему ты представляешь. сколько букв. оеей Я тебя задел чем то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 сколько букв. оеей Я тебя задел чем то? мне интересно с чего ты это взял?) считаешь себя мистером поджигателем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDreiKl 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Яб испугался таких лукарей к себе брать...Судя по форуму... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
minas 3 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 нап мне интересно с чего ты это взял?) считаешь себя мистером поджигателем?) что я поджег ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
minas 3 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Яб испугался таких лукарей к себе брать...Судя по форуму... твое мнение очень важно для нас )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
minas 3 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Вообщем. Мне не интересен этот разговор. Если есть начинающие КП - буду рад пообщаться. По теме АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Фра релол нада в арбу инфа 137% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.