Amhai 11 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 С 1 Числа голосовал за х70. Сделал чара с ником, на который голосовал. Проголосовал после старта, бонусы пришли, а до 12 числа ничего не пришло. Сейчас на чаре 2 или 3 бонуса только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Ваши голоса засчитал ММОТОП? Если да - предоставьте скриншот с ММОТОПА и ник вашего персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 С 1 Числа голосовал за х70. Сделал чара с ником, на который голосовал. Проголосовал после старта, бонусы пришли, а до 12 числа ничего не пришло. Сейчас на чаре 2 или 3 бонуса только. Обратитесь в поддержку ММОТОПА. В ручную мы не выдаем бонусы Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amhai 11 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Так они же засчитаны mmotopom вроде как? В голосах же видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 такая же тема голоса так и не пришли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 +1 така я же тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 такая же тема голоса так и не пришли +1 така я же тема Засчитаны ли голоса ММОТОП-ом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Засчитаны ли голоса ММОТОП-ом? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 да Обратитесь в поддержку ММОТОП-а, как посоветовала Нарцисса выше. Они вам должны помочь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amhai 11 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ответ mmotopa: "Ваш(и) голос(а) учтен(ы), проверить это можно в меню аккаунта ммотоп в разделе "ГОЛОСА". Если там голос отображается, это означает, что он был записан в файл статистики проголосовавших и передан администрации сервера, которая на основании этих данных выдает (или не выдает) бонусы. Поэтому следует обращаться к администрации сервера, за который Вы проголосовали". Я конечно понимаю, что голосование поднимает сервер в топах и всем от этого хорошо, но почему одним бонусы приходят, а другим нет? Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ну я свою петицыю написал но чтот мне подсказевают что ответ будет такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 мне бонусы пришли 5 раз из 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 мне бонусы пришли 5 раз из 14 Ответ mmotopa: "Ваш(и) голос(а) учтен(ы), проверить это можно в меню аккаунта ммотоп в разделе "ГОЛОСА". Если там голос отображается, это означает, что он был записан в файл статистики проголосовавших и передан администрации сервера, которая на основании этих данных выдает (или не выдает) бонусы. Поэтому следует обращаться к администрации сервера, за который Вы проголосовали". Я конечно понимаю, что голосование поднимает сервер в топах и всем от этого хорошо, но почему одним бонусы приходят, а другим нет? Ребята, вы что-то делаете не так, буквально пару часов назад все пришло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Засчитаны ли голоса ММОТОП-ом? во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 а бонусы так и не вернули=)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.