RagnarEk 76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Спасибо:D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 котят мне!я тебе предлагал жи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahohim1234 2 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 че кинули с голосоами чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 че кинули с голосоами чтоли? Ваши голоса засчитал ммотоп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahohim1234 2 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 да засчитал,еще один скрин выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahohim1234 2 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 я уже создавл тему но как то пригнорировали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahohim1234 2 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 сразу говорю ник правильный,серв тот,после открытия серва голоса начали приходить это после 12 числа,а с первого по 10 не пришли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Поверил обещанному когда говорили что можно начинать голосовать 1 числа; голосовал с 1 по 18 Декабря на 32 аккаунта в ММтоп получил 300 аверинок и 1 перо. Больше ошибок не повторяю. Но все равно спасибо надежда была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ваш(и) голос(а) учтен(ы), проверить это можно в меню аккаунта ммотоп в разделе "ГОЛОСА". Если там голос отображается, это означает, что он был записан в файл статистики проголосовавших и передан администрации сервера, которая на основании этих данных выдает (или не выдает) бонусы. Поэтому следует обращаться к администрации сервера, за который Вы проголосовали такой ответ мне дали на ММОТОП голоса есть записаны голосовал на твина пришли только то чето были после 12 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.