Amhai 11 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Походу и не вернут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Такая же ситуация с 12 числа все нормально приходит,а с 1 по 11 пришли только перья,аверинок так и нет.Голоса все есть,писала уже не в одной теме-тишина.Обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я вчера голосовал ничего и не пришло ???? что такое ???? разберитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Мда,вам же администрация написала куда вам обратиться..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Мда,вам же администрация написала куда вам обратиться..... так а там сказали что с их стороны все ок и это проблемы со стороны сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeppaH 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Каждый день голосую с открытия, а получил тока 4 бонуса. И когда голосуешь голос в лк незасчитывается, и ещё голосовать ток на следующей день можно пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ребята, все бонусы приходят. Проверяйте, правильно ли вы пишите ники, и засчитывает ваши голоса ММОТОП. Если нет - мучайте их. С нашей стороны все в порядке, так как несколько тысяч игроков получают свои бонусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amhai 11 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Нет, с вашей стороны какие то проблемы, так как у очень многих не засчитывало голоса, которые были до старта сервера. Скрин я уже кидал, ник правильный, голоса ммтоп засчитал. Администрация может посмотреть какие голоса ей были переданы с ммтопа и найти рассинхрон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Нет, с вашей стороны какие то проблемы, так как у очень многих не засчитывало голоса, которые были до старта сервера. Скрин я уже кидал, ник правильный, голоса ммтоп засчитал. Администрация может посмотреть какие голоса ей были переданы с ммтопа и найти рассинхрон. Я уже передавала вашу проблему Администрации. Мы проверяли, голоса приходят исправно, в течении 5-10 минут. Вы голосуете на персонажа, которым играете, или на твинка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amhai 11 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Твинк, а какая разница? Он по 2 часа онлайн почти каждый день, когда ходим в инсты. Тем более говорю же после старта голосовал - бонусы приходят, те что до старта - не приходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Твинк, а какая разница? Он по 2 часа онлайн почти каждый день, когда ходим в инсты. Тем более говорю же после старта голосовал - бонусы приходят, те что до старта - не приходят. когда голосуете, попробуйте сменить браузер возможно это решит вашу проблему. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 когда голосуете, попробуйте сменить браузер возможно это решит вашу проблему. котят мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я уже передавала вашу проблему Администрации. Мы проверяли, голоса приходят исправно, в течении 5-10 минут. Вы голосуете на персонажа, которым играете, или на твинка? Без разницы на кого головать, всё равно не приходит... Где мои печенькиo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 котят мне! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Без разницы на кого головать, всё равно не приходит... Где мои печенькиo_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.