HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 слышь дибила кусок я в игру захожу в 21-22 часа на пару часов всего, у меня семья и как ты пишешь сутками мне там сидеть некогда!!! я не одной пухи не купил у забивающего точу сам са сам мучу и ставлю, если тебе сцук завидно что у меня бобла море молчи в тряпочку!!! зачем тебе куча бабла на х55?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 зачем тебе куча бабла на х55?) а смысл идти на х70??? все равно слияние замутят вот увидишь месяцев через 5-7 так и будет, мне лень начинать все с ноля там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ракфор насоса ой заработал у забивающих и ща вые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ракфор насоса ой заработал у забивающих и ща вые) слышь м у д .. л о рот свой закрой!!! обоснуй свою предъяву утырок!!! мне пох на твое мнение, стволы я сам точу еще не одно тело не разу даже НГ соски не дало, никогда не просил не у кого ничего и не собираюсь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 зачем тебе куча бабла на х55?) Да это же барыга ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ахахха какой агр пошел видимо задело за живое ,нынче пикап рулит (ф1 волшебная кнопа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ахахха какой агр пошел видимо задело за живое ,нынче пикап рулит (ф1 волшебная кнопа) соси молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Если не затруднит - отписывай цены по которым продал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Если не затруднит - отписывай цены по которым продал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 обновил по просьбе Raistlin с ценами:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 продам: мид дули+7 300 атт продано 250ккк мид дуал дагеры (черепа)+6 300 атт окто+8 с са 300 атт продано 400ккк кровотворец +5 с са 300 атт окто+9 без са и атт карниум+6 с са 300 атт карниум +7 с са 300 атт топор вигвика +6 с са 300 атт продано 100ккк кинжалы хабу рар+10 300 атт продано 350ккк перил сворд с са фокус+7 300 атт все предлы сюда или в ЛС форума "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" крч ждешь слияния, ну ну ты спроси кто и что потерял при слиянии с х50 а потом заламывай цены, удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.