Lonely Titan 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Подскажите какой респ у рб до 40 лвл. Уже 4й день пытаюсь ловить, даже зная когда убивали не попадаю, мб я не правильно считал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Titan 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Интересно сколько людей их вообще фармит. Учитывая что по идее зная время убийства и респ, 1 человек может фармить от 5 до 10 рб сам спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Titan 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я жду ночью, их нет. Жду утром, их нет. Жду днем, их нет. Их фармят 24/7( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Titan 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я как то целый день угробил сидя в 3х окнах и ожидая рб. Так и не дождался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 секретка инфа :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Titan 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Да мне не нужно когда реснутся. Сколько у них респ от 12 до 15ч?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 поговорил сам с собой думаю можно и закрывать forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Titan 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 как же несправедливо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.